Девочка родила малыша 6100 и 63 см.
САМА! я в шоке. Она сейчас в реанимации, у нее и ребенка тяжелое состояние((((
какие врачи все же, а? ну почему не сделать кесарево?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я на одном сайте читала ответы какого-то российского врача-гинеколога и поняла, что у него принцип такой: не делать кесарево, чтобы ни случилось. Он считает, что это вредно. А в реанимации потом не вредно? (( Мне всегда казалось, что российские гинекологи отличаются нехваткой человеколюбия((
15.11.2005 23:44:08, Танюшка и Толстуненок
Ну, вредна не реанимация сама по себе, а то, из-за чего туда попадают. После кесарева тоже туда попадают. В реанимации некоторое время потом, возможно, не так вредно, как шрам на матке на всю жизнь.
16.11.2005 08:34:20, Штуша

у меня муж родился 6200, а брат 6400. Сама свекровь рожала, говорит без разрывов даже:)
15.11.2005 21:57:23, Lady и джентльмен
маме и дочке сил желаю!
Твоя знакомая родила? Вот ведь, героиня! 15.11.2005 22:06:28, Lady и джентльмен
Твоя знакомая родила? Вот ведь, героиня! 15.11.2005 22:06:28, Lady и джентльмен
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.