Да с таким аппетитом:). А я мучалась, чем дитё кормить, бестолочь:). МОРОЖЕНЫМ!:)
В реге - сытый и довольный ребенок:).
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а его нельзя? я профан в этом вопросе:). сама не ем и ей не даю:)(не давала).
15.11.2005 22:59:45, Вася&Петя ( 2.0 )

полезно? чё, правда? а я всегда считала, что вредно. по крайней мере, для печени - жирная, сладкая еда, да ещё и холодная (лишняя нагрузка для желудка).
15.11.2005 21:54:27, Вася&Петя ( 2.0 )

имхо, нагрузка большая на печень, в любом возрасте. а детям и старикам ещё вреднее, потому как у первых печень ещё нежная, а у вторых уже дряблая:). состав, может, и хороший (по отдельности), но всё вкупе, да ещё и в холодном виде...
15.11.2005 22:54:21, Вася&Петя ( 2.0 )

нет, не каждый:), сегодня первый раз, то, что сама не доела:).
15.11.2005 23:07:54, Вася&Петя ( 2.0 )
Ну вот, стоило только пожаловаться на бедного ребёнка.
15.11.2005 21:41:40, Подсолнух и ёж
ага:). сижу вот, думаю, может, пожаловаться на отсутствие денег?:)))
15.11.2005 21:57:11, Вася&Петя ( 2.0 )

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.