Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поддержите, плиииз
Измучилась, сил нет. Надоел цистит. Уже все перепробовала. Несильно, но все-таки. У кого бывает меня поймут. Скажите что-нибудь хорошее. Уже 2 дня мучаюсь((
15.11.2005 19:00:34, Юффи (ex. Имя)
22 комментария
Во-первых:идите к врачу. А вообще, мне прописывали антибиотик "Ципролет" и бутылку с горячей водой в район пузыря. Прошло быстро.
15.11.2005 22:24:59, kms

монурал пробовала??????
15.11.2005 19:38:52, Inchik&Olesya(год)
угу, первый раз отлично снимает, потом наступает привыкание, я уже это дело проходила.
15.11.2005 20:25:59, Tyka

я не как единственное лечение, а для облегчения. так-то по-любому к врачу надо
15.11.2005 20:57:43, Inchik&Olesya(год)

Очень сочу(, такая противная болячка((((.Забыла, как называется лекарство...(( Оно в виде геля, в тюбике, как зубная паста). Его надо в воде разводить и пить. Я за день им спаслась. Ещё мне грелка помогает. И отвар ромашки для наружного применения:).
15.11.2005 19:12:52, Вася&Петя ( 2.0 )

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.