В девичей про веру в ДМ спрашивают,а я вот про чудеса на новый год спрошу ?;-) Кто верит?
Я лично- верю.. сама столкнулась с проявлением таких чудес именно в новогоднюю ночь..:-)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Верю.И еще желания сбываются, которые загадываешь.Только цель иногда так достигается, что долго жалеешь, что загадал.С формулировкой надо почетче.
15.11.2005 17:32:17, Вахмурка и Гржмелик

загадываю желание под бой курантов, скорей, чтоб самой себе определить главную цель на будущий год ... -) но сверить к конку года, исполнилось или нет, не могу - забываю, что загадала -))
а вообще не верб во внешнюю силу -)) желания - это прежде всего работа в этом направлении ...и еще удача, случайное стечение обстоятельств 15.11.2005 15:07:56, Wint (Sash, 2г. 9м. & Lekh, 1г. 3м.)
а вообще не верб во внешнюю силу -)) желания - это прежде всего работа в этом направлении ...и еще удача, случайное стечение обстоятельств 15.11.2005 15:07:56, Wint (Sash, 2г. 9м. & Lekh, 1г. 3м.)
ой, я тоже все время забываю, что загадала:)) А иногда и загадать забуду...
15.11.2005 15:47:15, Мексиканский тушкан
и я верю! Честно!
Сколько ни загадывала желаний - все сбылись:)
А два года назад в Новогодний вечер проявилась вторая полосочка:) Как тут не поверить?:-) 15.11.2005 15:04:40, Lady и джентльмен
Сколько ни загадывала желаний - все сбылись:)
А два года назад в Новогодний вечер проявилась вторая полосочка:) Как тут не поверить?:-) 15.11.2005 15:04:40, Lady и джентльмен

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание