Народ, кидаю клич.
Не кажется ли вам, что рубрикатор разделов в нашей конфе - не слишком эффективный. Есть дублирующие пункты (например, Навыки гигиены, Приучение к горшку, Памперсы вполне можно, имхо, заменить на Гигиену). Зато нет, например, одной из самых популярных рубрик - "Говорят дети" ... Кто какие предложение готов внести уважаемым модераторм?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а зачем вообще нужны эти разделы?я так и не поняла.
я вообще никогда на раздел не смотрю, только на тему.
а все "поздравлялки" и "говорят дети" вполне можно в "Посиделках" писать. Какая разница как раздел будет называться??:) 15.11.2005 14:48:08, тигровая мышь
Очень многие отключают эту тему у себя ( хотя на мой взгляд, посиделки очень интересная тема)
15.11.2005 15:23:04, SvetLelya
я вообще никогда на раздел не смотрю, только на тему.
а все "поздравлялки" и "говорят дети" вполне можно в "Посиделках" писать. Какая разница как раздел будет называться??:) 15.11.2005 14:48:08, тигровая мышь

давнее желание - иметь воможность свертывать -развертывать-исключать из просмотра топики при обновлении окна.
Еще - снять ограничение на количество тем в версии для чтения, или сдлать его побольше - ну что такое 30 тем?!
15.11.2005 14:22:29, Таха
Еще - снять ограничение на количество тем в версии для чтения, или сдлать его побольше - ну что такое 30 тем?!
15.11.2005 14:22:29, Таха
ну это не совсем про рубрикатор, но если кто-нибудь еще поддержит, то до кучи добавлю -)
15.11.2005 14:24:50, Wint
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.