Что Бог не делает - всё к этому.. к хорошему.
Муж пришёл,в чуство привёл.. и конечно- ВАМ ВСЕМ спасидо...:-)
Завтра будем решать новые проблемы. Обидно только одно- вроде только с Сашей развинтилась.. теперь вот .. новые..эээх.. не вылезти мне из этого..:-(
Ну да ладно.. прорвёмся...
тем паче ,говорят,корректировке это поддаётся. Вот получу на руки полный диагноз- и бум инет шустрить...:-)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я о чем... сходи к другому психологу, и даже если диагноз подтвердится, то она же не перестанет быть твоей дочкой ;)))) Она хорошая, красивая, ну замкнутая чуть-чуть, ну и что? Все равно она любимая ;))))) 15.11.2005 09:44:12, Kirushka

Ира, очень советую посоветоваться с ГРАМОТНЫМ психиатром! и не с одним!к сожалению,про аутизм я знаю не понаслышке - один из родственников мужа им страдает :-((( То, что ты пишешь -мне кажется, что это такой характер у ребенка, да, может сложный, но ИМХО- не аутизм.
14.11.2005 22:17:41, хемуленок

Я вас не знаю. Прочитала ниже проблему с Вероникой. Я искренне сопереживаю и сочувствую вам. Держитесь!! Все образуется!!
14.11.2005 22:02:31, Лена-мама-Димы
Ириш, всё будет хорошо. У тебя всё получится, и совсем необязательно, чтобы диагноз вообще подтвердился - это же признаки, не более того. Это сейчас все всё знают и врачей достаточно много, а раньше никто ничего не знал, и пойди покажи того, у кого в детстве эти самые признаки были (если бы их было кому обнаружить). Всё будет отлично, и девочка у тебя - самая-самая-самая, умничка и красавица, просто чудо.
14.11.2005 21:47:30, Тайна (Кит_11мес и Кэт_2г.9мес.)

извини, что больную тему затрагиваю, а как это можно обнаружить?кто эти признаки нашел?и опчему ты вообще стала этим заниматься?из-за головных болей?
если тяжело отвечать - не отвечай, я пойму... 14.11.2005 21:30:54, тигровая мышь
Она сама сидела,играла,в одни игрушки. не любила когда её трогали,ласкали,дичёк такой.. не любила когда ей мешали..:-( т.е. когда она одна и молчит - значит ребёнок занят и нельзя к ней входить
да и много такого было ... но кто б знал.. не мешает и славно..:-( 14.11.2005 21:38:14, Иришка.(Саша 2г.6м.)
Да там много чего было . это простопо детсво вспомнилось- я то вообще то шла как проблемы переходного возраста.. и думала,что сама дура- не люблю дочь,не даю эй того внимания,что надо.. Думала меня на путь истинный наставят.. а тут вот...:-(
14.11.2005 21:46:34, Иришка.(Саша 2г.6м.)
да не.. всё нормально .. просто были определённые проблемы в общении,дома нку и пр. Я долго думала,прежде чем пойти к психологу. Вроде как же так.. нормальная семья а тут,понимаешь.. ну в итоге пошла..
а признаки- вообще то они ещё с детсва наверно были,просто никто на них внимания не обращал.Просто если молодость знала,если б старость могла.. кто б раньше умную книжонку подкинул..:- 14.11.2005 21:35:27, Иришка.(Саша 2г.6м.)
если тяжело отвечать - не отвечай, я пойму... 14.11.2005 21:30:54, тигровая мышь

да и много такого было ... но кто б знал.. не мешает и славно..:-( 14.11.2005 21:38:14, Иришка.(Саша 2г.6м.)
я конечно не врач, но все, тобой перечисленное, приняла бы просто за особенности характера. и мне в голову бы не пришло даже идти к кому-то консультироваться.
но тебе конечно виднее, раз пошла, значит что-то подтолкнуло.
спасибо, что ответила. 14.11.2005 21:43:32, тигровая мышь
но тебе конечно виднее, раз пошла, значит что-то подтолкнуло.
спасибо, что ответила. 14.11.2005 21:43:32, тигровая мышь

тебе правильно уже написали, что диагнозов полно ошибочных. да и вообще все психологи эти...ммм...(нет, пожалуй приличного слова не подберу)
14.11.2005 21:53:26, тигровая мышь

а признаки- вообще то они ещё с детсва наверно были,просто никто на них внимания не обращал.Просто если молодость знала,если б старость могла.. кто б раньше умную книжонку подкинул..:- 14.11.2005 21:35:27, Иришка.(Саша 2г.6м.)
Иришка, держись, мы тебя любим! ;) Скоро начнётся светлая полоса!
14.11.2005 21:21:02, Билли Бонс
ндя? это ж когда,однако? а мне уже и тёмненькая ничего.. нравится..:-) Привыкла я уж к ней..:-)
Ладно,всё нормально..:-)
Где бронепоезд не пройдёт,
где танк, стреляя, не промчится,
Иришк с детями на пузе проползёт
и ничего с ними не случится!
Ж-)
14.11.2005 21:26:01, Иришка.(Саша 2г.6м.)

Ладно,всё нормально..:-)
Где бронепоезд не пройдёт,
где танк, стреляя, не промчится,
Иришк с детями на пузе проползёт
и ничего с ними не случится!
Ж-)
14.11.2005 21:26:01, Иришка.(Саша 2г.6м.)
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание