Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иришка.(Саша 2г.6м.)

Так,хватит сопли размазывать..:-)

Что Бог не делает - всё к этому.. к хорошему.
Муж пришёл,в чуство привёл.. и конечно- ВАМ ВСЕМ спасидо...:-)
Завтра будем решать новые проблемы. Обидно только одно- вроде только с Сашей развинтилась.. теперь вот .. новые..эээх.. не вылезти мне из этого..:-(
Ну да ладно.. прорвёмся...
тем паче ,говорят,корректировке это поддаётся. Вот получу на руки полный диагноз- и бум инет шустрить...:-)
14.11.2005 21:18:02,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kirushka
Ириш, я ночи не спала, когда мне за одну неделю про Ясю сказали, что у нее воспаление легких, серьезная тенденция к ухудшению зрения, и угрожающая проктологическая проблема, требующая операции. Я думала, что я мать-ехидна, как можно было ребенка до такого довести... Потом оказалось, что про воспаление мне доктор присвистнул, чтобы мобилизировать силы в борьбе с кашлем (пропили антибиотики - кашель прошел, все вернулось в норму). Зрение и у меня, и у ее отца плохое - чего бы у нее не было такой тенденции. Оставалась операция: так сложилась жизнь, что сразу резать было нельзя, через полгода она прямо за день до операции выдает темпу 39, еще через полгода - та же история (с темпой). И тут я подумала, а нафиг нам это надо? И сейчас проблема рассосалась сама собой, то есть она ее просто переросла...
Я о чем... сходи к другому психологу, и даже если диагноз подтвердится, то она же не перестанет быть твоей дочкой ;)))) Она хорошая, красивая, ну замкнутая чуть-чуть, ну и что? Все равно она любимая ;)))))
15.11.2005 09:44:12, Kirushka
Kapelka
ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛА.у меня по весне тож как навалилось-до сих пор расхлёбываем.нам когда старшей астму поставили,я три дня рыдала.Потом взяла себя в руки инаучилась жить с этим.главное ,ты всё таки решила помоч ей.молодец.всё у вас будет хорошо. 14.11.2005 22:37:48, Kapelka
Держитесь! Вас много, и сил, значит, тоже. Всё-всё образуется! 14.11.2005 22:20:10, Подсолнух и ёж
Ира, очень советую посоветоваться с ГРАМОТНЫМ психиатром! и не с одним!к сожалению,про аутизм я знаю не понаслышке - один из родственников мужа им страдает :-((( То, что ты пишешь -мне кажется, что это такой характер у ребенка, да, может сложный, но ИМХО- не аутизм. 14.11.2005 22:17:41, хемуленок
Стамеска
ну, ёлки- палки, подожди своди и покажи другому врачу, а чем всё это грозит? вот, сейчас открой мед энциклопедию и начни читать и точно пару- тройку диагнозов можно смело ставить любому... а может и правда переходный возраст, модет боьше интересоваться её проблемами интересами, чем - нить начать вместе заниматься, там шить, печь, читать, 14.11.2005 22:16:28, Стамеска
Штуша
Ир, все наладится! А по поводу Вероники... Ну, вряд ли это так критично, если раньше никто не замечал. И, знаешь, судя по тому, что ты о ней рассказывала - очень не похоже. Может, стоит еще куда обратиться (ессно, не говоря, в чем дело). Хотя, по-моему, у нее просто начало переходного возраста. 14.11.2005 22:16:07, Штуша
Я вас не знаю. Прочитала ниже проблему с Вероникой. Я искренне сопереживаю и сочувствую вам. Держитесь!! Все образуется!! 14.11.2005 22:02:31, Лена-мама-Димы
Ириш, всё будет хорошо. У тебя всё получится, и совсем необязательно, чтобы диагноз вообще подтвердился - это же признаки, не более того. Это сейчас все всё знают и врачей достаточно много, а раньше никто ничего не знал, и пойди покажи того, у кого в детстве эти самые признаки были (если бы их было кому обнаружить). Всё будет отлично, и девочка у тебя - самая-самая-самая, умничка и красавица, просто чудо. 14.11.2005 21:47:30, Тайна (Кит_11мес и Кэт_2г.9мес.)
Nightmare
Все пройдет! И все получится! И все будет хорошо!!!!! Кулачков тебе и детишкам! 14.11.2005 21:36:53, Nightmare
извини, что больную тему затрагиваю, а как это можно обнаружить?кто эти признаки нашел?и опчему ты вообще стала этим заниматься?из-за головных болей?
если тяжело отвечать - не отвечай, я пойму...
14.11.2005 21:30:54, тигровая мышь
Иришка.(Саша 2г.6м.)
Она сама сидела,играла,в одни игрушки. не любила когда её трогали,ласкали,дичёк такой.. не любила когда ей мешали..:-( т.е. когда она одна и молчит - значит ребёнок занят и нельзя к ней входить
да и много такого было ... но кто б знал.. не мешает и славно..:-(
14.11.2005 21:38:14, Иришка.(Саша 2г.6м.)
я конечно не врач, но все, тобой перечисленное, приняла бы просто за особенности характера. и мне в голову бы не пришло даже идти к кому-то консультироваться.
но тебе конечно виднее, раз пошла, значит что-то подтолкнуло.
спасибо, что ответила.
14.11.2005 21:43:32, тигровая мышь
Иришка.(Саша 2г.6м.)
Да там много чего было . это простопо детсво вспомнилось- я то вообще то шла как проблемы переходного возраста.. и думала,что сама дура- не люблю дочь,не даю эй того внимания,что надо.. Думала меня на путь истинный наставят.. а тут вот...:-( 14.11.2005 21:46:34, Иришка.(Саша 2г.6м.)
тебе правильно уже написали, что диагнозов полно ошибочных. да и вообще все психологи эти...ммм...(нет, пожалуй приличного слова не подберу) 14.11.2005 21:53:26, тигровая мышь
Иришка.(Саша 2г.6м.)
да не.. всё нормально .. просто были определённые проблемы в общении,дома нку и пр. Я долго думала,прежде чем пойти к психологу. Вроде как же так.. нормальная семья а тут,понимаешь.. ну в итоге пошла..
а признаки- вообще то они ещё с детсва наверно были,просто никто на них внимания не обращал.Просто если молодость знала,если б старость могла.. кто б раньше умную книжонку подкинул..:-
14.11.2005 21:35:27, Иришка.(Саша 2г.6м.)
Иришка, держись, мы тебя любим! ;) Скоро начнётся светлая полоса! 14.11.2005 21:21:02, Билли Бонс
Иришка.(Саша 2г.6м.)
ндя? это ж когда,однако? а мне уже и тёмненькая ничего.. нравится..:-) Привыкла я уж к ней..:-)
Ладно,всё нормально..:-)
Где бронепоезд не пройдёт,
где танк, стреляя, не промчится,
Иришк с детями на пузе проползёт
и ничего с ними не случится!
Ж-)
14.11.2005 21:26:01, Иришка.(Саша 2г.6м.)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!