Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Такое бывает?
Кажется, я объелась хурмой. Слопав сразу 4 штуки теперь мучаюсь (вот она, раба желудка). такое чувство, что меня сейчас разорвет. Выпила мезим и одуванчик. Вроде полегче. От хурмы такое бывает, ла?
14.11.2005 17:22:40, Мексиканский тушкан
17 комментариев

Был именно спелый сладкий шоколадный корлек. Который совсем не вяжет:)) (пишу - а самой опять хочется, но желудок протестует:(()
14.11.2005 17:52:32, Мексиканский тушкан
Да ну! Что ж она только сейчас проявилась? Я ж раньше лопала - и ничего. Я уж точо в наркотическую зависимость впала...
14.11.2005 18:17:33, Мексиканский тушкан

У меня это обычная реакция на хурму, потому я ее не люблю и не ем. Вроде бы в ней много пектина, он в желудке разбухает и отсюда такое чувство, хотя могу и обманывать :)
14.11.2005 17:46:11, Колокольчик-Ло

Раньше хурму ела в неограниченных колличествах. А эта какая-то нитратная попалась. 14.11.2005 17:38:59, Верунчик и Владька
Я ем хурму сразу помногу -)) Кроме наслаждения, ничего не получаю -))
14.11.2005 17:32:45, Wint
Я раньше тоже наслаждалась. А сейчас - как-будто лягушку проглотила и она там шевелится:)
14.11.2005 17:51:15, Мексиканский тушкан
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.