Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кого поздравить с НГ :)?
Уж больно мне понравилась идея бумажных писем :) Так, чтоб пойти, выбрать открытку, написать... Обещаю поздравить всех желающих :)
14.11.2005 13:18:06, Oker
29 комментариев
Меня:)) Я посылаю адрес, шлите поскорее свой, обязательно в ответ поздравлю:))
15.11.2005 02:13:38, Морская птица(с работы)

Васю бабушкина сестра поздравила. Получили сегодня музыкальную телеграмму:))). Правда, должны её были доставить лично в руки, в субботу днём. Вечером позвонила тётя с почты, и спрашивает: а можно я вам телеграмму завтра в почтовый ящик брошу? Бросила. Сегодня утром. Но всё равно, так приятно:). И мне, и Бусе:).
Я тебя поздравлю, если ноги донесут до почты:). Кинешь адрес? 14.11.2005 13:27:03, Вася&Петя ( 2.0 )
Я тебя поздравлю, если ноги донесут до почты:). Кинешь адрес? 14.11.2005 13:27:03, Вася&Петя ( 2.0 )

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.