Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На детской площадке все гуляют с нянями...
И только моя Маруся - с мамой... Я сегодня долго думала - относительно Машки это, наверное, хорошо. А относительно меня? я что, безнадёжно отстала? Все повыходили на работу, а мне и выходить-то некуда... Да и незачем...
14.11.2005 11:36:55, Билли Бонс
16 комментариев

:)))) Ну, ты - исключение из правил. Няню так не хочу искать!!! Такой кайф, когда дома нет чужих людей! Но как буду Антона из школы забирать и на секцию водить пока не знаю. Мама сейчас помогает, но она у меня такая - где сядешь, там и слезешь. Долго ли продержится, не знаю. Хандры нет особо, правда, в четверг надо в больницу ложится, на пластику шейки матки, под наркозом, это портит настроение. Но вопрос про работу начинает всплывать всё чаще и чаще почему-то. Это меня тревожит. Как у вас дела?
14.11.2005 12:02:06, Билли Бонс
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание