Вы бы хотели узнать свое будущее?
И вообще верите ли в в гадания на картах, кофейной гуще, по руке и т.п.?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Верю, наверное, что такое возможно, если человеку это дано (ну, Ванга), но не верю, что такого можно запросто встретить :-))
Короче, я считаю, что 99,99% - это шарлатанство чистой воды, но, наверное, есть люди с какими-то феноменальными способностями. 13.11.2005 23:47:52, Florence
Короче, я считаю, что 99,99% - это шарлатанство чистой воды, но, наверное, есть люди с какими-то феноменальными способностями. 13.11.2005 23:47:52, Florence

ХЫ!))Недавний случай. Бабушка моя всем верит. Стоит только сказать - вот ЭТА женщина все вам расскажет, как есть! Все сбывается! Ну вот..нашла она так какую-то Ванду что ли..На Динамо, и так как я рядом живу решила с ней у нас дома встретиться..Гадали ей на кофейной гуще..Они на кухне сидели, а мне так в комнате слышно хорошо было:)) Смех один, как она гадает, я тоже так могу..А бабушка - верит всему.
Гадалка: Вот вижу у вас на работе какая-то женщина, на "Т"....- и молчит.
А бабушка у меня - директор птицефабрики, представьте, скока у нее женщин на "Т". Но она отвечает
- Да, есть такая, Тамара..- говорит с неприязнью, даже я слышу, хоть и не особо знаю, кто это.
Ну и тетка ее дальше раскручивает:
- Она ОЧЕНЬ плохая, очень Она все про вас рассказывает, слухи распускает..и т.п.
- Да..
Ну и продолжает на нее стучать в том же духе..
- Она замужем?
- Нет, но живет с кем-то
-Да, да, как любовники, она мужа из семьи увела...бла-бла-бла
Этого ба не знает, но верит
- Это Очень плохая женщина, но вам не стоит волноваться, я ее УСТРАНЮ!
Круто? Я после такого к гадалкам - ни ногой:)
Хотя ба осталась довольна:)
13.11.2005 23:05:18, bijou
Гадалка: Вот вижу у вас на работе какая-то женщина, на "Т"....- и молчит.
А бабушка у меня - директор птицефабрики, представьте, скока у нее женщин на "Т". Но она отвечает
- Да, есть такая, Тамара..- говорит с неприязнью, даже я слышу, хоть и не особо знаю, кто это.
Ну и тетка ее дальше раскручивает:
- Она ОЧЕНЬ плохая, очень Она все про вас рассказывает, слухи распускает..и т.п.
- Да..
Ну и продолжает на нее стучать в том же духе..
- Она замужем?
- Нет, но живет с кем-то
-Да, да, как любовники, она мужа из семьи увела...бла-бла-бла
Этого ба не знает, но верит
- Это Очень плохая женщина, но вам не стоит волноваться, я ее УСТРАНЮ!
Круто? Я после такого к гадалкам - ни ногой:)
Хотя ба осталась довольна:)
13.11.2005 23:05:18, bijou
1.хотела бы
2.в основном не верю, но по мелочам иногда что-то сходилось 13.11.2005 23:01:08, тигровая мышь
2.в основном не верю, но по мелочам иногда что-то сходилось 13.11.2005 23:01:08, тигровая мышь

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание