Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maxima+Иришка(1.2)

по ходу коровы ли?

Автомамы! Как вы ставите детское автокресло в машине? по ходу коровы или против? Иришка уже выросла из кресла-переноски, пора новое покупать. И как его ставить? Читала я статью, что чем дольше будет дите сидеть против хода коровы, тем безопаснее для него в машине. Вот и возник вопрос.

Как вы ставите, а?
спасибо
13.11.2005 20:05:17,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Автокресло стоит сзади справа по ходу движения. 13.11.2005 21:21:10, ИринаМ
Верунчик и Владька
И у нас так же. 14.11.2005 01:05:16, Верунчик и Владька
Абракадабра
Оба ребенка сидят сзади в автокреслах,лицом по ходу движения,а как иначе-то в таком возрасте???Если подбирать кресло по-возрасту,то безопасность,практически,100%. 13.11.2005 20:47:47, Абракадабра
У меня стоит за мной по ходу движения!А если ставят против,то ноги куда деть девает?Поджимает:)))? 13.11.2005 20:40:14, Мамусня
Мусулунга
Стоит сзади с правой стороны, естественно по ходу движения. 13.11.2005 20:23:29, Мусулунга
Anny+
у меня бы кругом голова пошла сидеть против хода коровы :)))))))))) Ставим кресло сзади по ходу коровы, с тех пор как купили кресло после переноски :)) 13.11.2005 20:13:27, Anny+
Maxima
да нее, Иришка отлично с рождения сидит против хода - но вот выросла, пора новое автокресло покупать, вот я и спрашиваю 13.11.2005 20:28:31, Maxima
Anny+
посмотрите в инете кресла, они все по ходу :) а мелких сажают против, т.к. это безопасно для шейных позвоночков, которые ещё слабенькие у них 13.11.2005 20:36:12, Anny+
Сорри за дурацкий вопрос, но не смогла сдержать любопытства: что такое корова в данном контексте??? 13.11.2005 20:13:14, Arlette
Maxima
машина, ессессно :) извините за деморализацию 13.11.2005 20:27:43, Maxima
Anny+
я решила что это машина, может зря? :)))) 13.11.2005 20:15:09, Anny+
Федюн
В России кресла после 9 кг не ставятся против хода. Во всяком случае, когда я выясняла это у продавцов, они делали круглые глаза и не понимали, как такое большом кресло можно поставить против хода. Мы с 8 мес. ездим по ходу в положении люльки . 13.11.2005 20:13:01, Федюн
дык следующие категории, вроде, только по ходу стявятся..Да и детенку против хода не особенно комфортно, по-моему. 13.11.2005 20:08:50, bijou

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!