Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SvetLelya

Цирк. Какой лучше?

Ребенок сегодня проснулся со словами - "Падём цик!" Я в недоумении. Откуда? Если только Г.Сапгира начитались...
В связи я этим вопрос - в какой лучше? Где сейчас лучше програма? В Никулинском или на пр. Вернадского? Кто не так давно был? Малышам нашего возраста ( около 3) где интереснее? Спасибо всем за ответы! :)
13.11.2005 12:33:48,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
в прошлые выходные были на Вернадского. Понравилось больше, чем на Цветном. Катюха (2г7мес) смотрела с удовольствием. Правда, ехать на Вернадского далеко:((( 14.11.2005 00:11:37, тигровая мышь
Мы сегодня были на Вернадского - это наш первый поход в цирк (2г.4м.). Программа неплохая (по отзывам моей подруги, которая регулярно там бывает с детьми - не самая лучшая, но ничего :) ). Из зверей - слоны, медведи, кошки, лошади (с наездниками). В первом отделении музыка громкая (чуть ли не тяжелый рок :)). Кирюшка подустал ко второму отделению, первое отсидел хорошо - хлопал, смотрел (не всегда, правда, на сцену, по сторонам тоже :)) Народу было много в фойе, но это как-то не напрягало, может, потому что приехали мы достаточно рано, сфотографировались спокойно. Считаю наш выход вполне удачным :)))
На Цветном, по отзывам все той же подруги, зверей в программе, как правило, меньше, билеты дороже :)
13.11.2005 23:09:46, NataSa
SvetLelya
Спасибо большое! то, что надо! Как это Вы мне удачненько ответили - по свежим впечатлениям - спасибо! :) 13.11.2005 23:37:21, SvetLelya
Не за что :) Приятного вам с Лелей похода в цирк :)))
ЗЫ: меня можно на ты :))) Я здесь часто бываю, только пишу редко :))))
14.11.2005 00:09:59, NataSa
SvetLelya
:)) вот мне казалось, что мы на ты, но я не рискнула :))) 14.11.2005 00:30:16, SvetLelya
Мусулунга
Мы на Цветной хотим сходить как-нибудь. Он ближе. И еще он как-то мне уютнее кажется. 13.11.2005 19:51:03, Мусулунга
SvetLelya
А животных там много, не знаешь? Нам прямо надо собираться - она меня сегодня весь день этим цирком терроризирует, думала забудет, блажь какая-то - фиг! :) 13.11.2005 22:37:54, SvetLelya
Штуша
Вот про Цветной пишут, что животных там почти нет. Или очень мало. 13.11.2005 22:51:57, Штуша
Свет, мы сходили когда у нас ДР был: в два года день в день в цирк на Вернадского. Для ребёнка это было серьёзное испытание: почти три часа при довольно громкой музыке. Смотрел на арену он только, если там было какое-то интересное освещение или звери: лошади, слоны, кошки. А в на Цветном сейчас новая программа, и что там, не знаю. 13.11.2005 16:18:01, Подсолнух и ёж
SvetLelya
Наташа, в 2 года я и не помышляла - рано еще, имхо, для нас так точно! А вот ближе к трем... тем более, что она сама попросилась вдруг :)) 13.11.2005 18:45:07, SvetLelya
И нас с собой возьмите:). 13.11.2005 16:03:45, Вася&Петя ( 2!!! скорозамуж!!! )
Штуша
Таська тоже просится. После похода в Сац хочу все-таки на Цветной пойти. То, что творится рядом с цирком на Вернадского - слишком большое испытание для ребенкиных нервов и родительского кошелька. Куча палаток, аттракционов... Сувениры все дорогие и почти все некачественные. 13.11.2005 15:37:59, Штуша
SvetLelya
А в Сац вы на что ходили? Мне тоже хочется Лельку к ней отвести... Лена, какой порядок цен на билеты там? И что порекомендуешь? 13.11.2005 15:42:01, SvetLelya
Штуша
Мы в Сац ходили на "Снежную королеву". С Таськой. Она была в полном восторге, но, думаю, оптимально ей было бы пойти на этот спектакль лет в 7. При том, что она "опытная" (уже много ходила по театрам, в том числе и на музыкальную сказку) и знала содержание сказки. Цена билетов - 200 руб.(это 3 ряд, ближе и дороже не было).
Есть ли там что-то для малышей - сложно сказать. Вроде, есть Царевна-лягушка, чуть ли не с 3 лет... Но, по-моему, они занижают возрастной барьер. Насколько я помню этот театр по своему детству (а он, как мне показалось, не слишком изменился) - с ним лучше подождать лет до 5 как минимум. Все-таки оперы-балеты, сложновато... Есть куча спектаклей в других театрах, "попроще".

Кстати, глянула отзывы про цирк на Цветном на osd.ru, как-то много негатива... Хотя есть и неплохие.
13.11.2005 15:54:09, Штуша
SvetLelya
Ты знаешь, Лен, Лелька замирает у экрана, когда балет видит и кричит мне - туда хотю, туда! Очень ей балет нравится, она даже свою юбочку называет не юбка, а пачка! Твинисов насмотрелась :)) Реверансы делает и кружится вокруг себя, как балеринка. Так что я думаю, на музыкальном спектакле ей будет интересно :)) 13.11.2005 17:58:49, SvetLelya
Штуша
Там далеко не всегда классический балет. По-моему, даже редко он там классический. И во многих спектаклях, мне кажется, больше оперы, нежели балета. И, все-таки, в 3 года такого кайфа, как в 7 еще не будет (если в 7 есть кайф от музыкального спектакля). Даже если любишь балет, в 7 лет, скорее всего, не так понравится "Жизель", как в 13 :)) Может, хватит пока телевизора? Бесплатно и ехать никуда не надо :))
Но, конечно, сама смотри. Если уверена, что понравится, если не ломанется на сцену, то тогда можно попробовать.
13.11.2005 18:23:36, Штуша
SvetLelya
:))) Лена, какая ты умная, в очередной раз восхищаюсь! Насчет "рванет на сцену" я и не подумала. Она может! А потом у ребенка травма на всю жизнь :)))) 13.11.2005 22:26:43, SvetLelya
Штуша
Я не умная, я граблями ушибленная :)) Лешка ж тогда в театре скандал устраивал именно из-за того, что на сцену хотел, а нельзя... Как он теперь переменился. Сейчас бы, наверное, зажался, испугался большого количества народа вокруг... Хотя, в садике, говорят, со всеми спектакль смотрит вполне себе нормально. 13.11.2005 22:50:52, Штуша
ЗУку
а мы еще нигде не были... эх. 13.11.2005 13:57:16, ЗУку
давай уже детей в свет выводи! Офф: ты на письмо отвечать будешь??? 13.11.2005 16:37:17, Подсолнух и ёж
ЗУку
так, погодь! я от тебя последнее письмо получала 31.10. и ответила тебе на него 4.11. ты мне после этого еще что-то посылала? тогда продублируй, плиз 13.11.2005 20:53:37, ЗУку
SvetLelya
Таня, так со Святославом, имхо, точно пора! Мы тоже с Лелькой еще не ходили в цирк... 13.11.2005 15:12:43, SvetLelya
ЗУку
я знаю, что пора. один раз свекровь дала билеты халявные, пошли, а там выходной) вот никак теперь не соберемся после такого облома)))
ничего, сейчас будет холодно, противно - сходим
13.11.2005 15:23:48, ЗУку
SvetLelya
Я не поняла - как это билеты, а там выходной? И что, вот все пришли как вы и умылись? :)) Или это свекровь контрамарку вам достала?
а бабушки и дедушки у тебя совсем никуда с внуками не ходят? Может их отправить? :)
13.11.2005 15:27:46, SvetLelya
ЗУку
ну да, типа контрамарки. бесплатный проход на два лица.
мои не ходят совсем никуда. и вообще я жадная, я в цирк его не отпущу с кем-то, я сама хочу в цирк:)
13.11.2005 15:36:08, ЗУку
Nasta
мы уже успели побывать и там и там)
Представление понравилось больше на Вернадского, на Цветном меньше зверей было, но народу на Вернадского УЖАС! сколько.. поэтому мы скоро опять пойдем на Цветной) тем более у нас тамвход бесплатный)))
13.11.2005 13:18:43, Nasta
SvetLelya
Спасибо, Настя! А что значит народа ужас - ты имеешь ввиду в антракте? Или в гардеробе? На дневные представления может поменьше?
Хорошо вам с бесплатным входом на Цветной :)))
13.11.2005 13:32:19, SvetLelya
Nasta
Вообще было много народа.. Правда мы ходили на вечернее... стояли ВЕЗДЕ! на вход в сам цир, в гардероб... в антракте не протолкнуться было... все заполнено народом((((
Если будут с животными фоткаться, то лучше ДО представления чтобы в антракте уже получить готовые фотки) На случай если дите глаза закроет или типо того
13.11.2005 13:57:23, Nasta
SvetLelya
Я когда вас благодарила за ответы, предполагала, что они будут... :)))) а вы чего? Все в цирк, что ли ушли? :) 13.11.2005 12:58:17, SvetLelya
Oker
Свет, я по умолчанию люблю Цирк на Вернадского, просто за то, что именно так в моем представлении выглядит настоящий цирк :) Но ходим последнее время на Цветной - просто ближе он :) Про программы вечером поищу, убегаю :)cat
13.11.2005 13:06:09, Oker
SvetLelya
Спасибо, Танюша, до вечера! :)) 13.11.2005 13:33:56, SvetLelya

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!