Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Морская птица

Про моду и красоту:)) (навеяно С. Полосатой)

А вот скажите пожалуйста, как изменился ваш гардероб и вообще стиль в одежде с рождением детей?
Я вот сильно одичала, особенно во втором декрете. Выйдя на работу, обнаружила полный спортивный гардероб , туфли на шпильках(раньше это было для меня естественно) сейчас вызывают у меня ужас. Я поменяла разные женские штучки на скорость передвижения...:))
А вот сейчас, когда ребенок подрос, пошел в сад, а я вышла на работу, появилась потребность шить юбки красивые, вязать женственное что-то, что-то купить...
А как у вас? :))
Если я пропаду - у меня карточка закончилась:(
13.11.2005 10:41:19,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ссылка: 13.11.2005 18:30:50, TIN
мама и Кристина
А я не слазила с каблуков даже во время беременности. Не шпилька, но сантиметров 5-7 обязательно. Мне без них неудобно, болят ступни. Стиль в одежде, тоже не очень-то поменялся. Просто, меньше одежды "на выход", больше прогулочной. А она какая была, такая и осталась. Ненавижу "бесполую" одежду. 13.11.2005 17:47:25, мама и Кристина
изменился гардеробчик. Раньше я носила деловые костюмы на работу, а теперь брюки, джинсы и т д, правда, с обувью все почти без изменений. Шпильки как не могла носить, так и сейчас не могу. 13.11.2005 12:56:36, мама Мишустика (1,4)
Oker
Абсолютно не изменился :) У меня и до детей большую часть гардероба составляли штаны-джинсы-майки, сейчас периодически покупаю юбки (к празднику какому-нибудь, в основном). Обувь на каблуках есть - куда ж без нее :) 13.11.2005 12:09:40, Oker
Misty (ex Nina N)
Изменился. Больше практичных вещей появилось, хотя шпильки тоже есть, но надеваю редко. К тому же, я поправилась на 8 кг (не сразу после родов, а полгода спустя) - поэтому стараюсь откровенно обтягивающие вещи не носить, пока не похудею. 13.11.2005 12:01:45, Misty (ex Nina N)
Амели и Тася (полтора)
У меня другая проблема: гардероб не приспособится никак под гулянки с ребенком, в первую очередь потому что редко что-то покупаю, а когда соберусь что-нибудь купить, то это в первую очередь чтобы в институт ходить, а гуляю в чем попало:) 13.11.2005 11:22:36, Амели и Тася (полтора)
Морская птица
Вот я бы одобрила - правильно, не сдавайся, шпильки - это наше всё:)) 13.11.2005 11:26:53, Морская птица
Амели и Тася (полтора)
ага, только коляску в них неудобно с лестницы спускать:)))) 13.11.2005 11:37:04, Амели и Тася (полтора)
ZhasminKa
ТОже самое. Неудобно с детем на каблуках гулять и вооще...Сейчас даже удивляюсь, как я их когда-то носила...Но одеваю иногда.но вообще "быстро и удобно" это сейчас самое главное. 13.11.2005 10:59:38, ZhasminKa
Морская птица
Да, это точно главное:)) но вот после 3 лет удобства потянуло на что-то другое:)) 13.11.2005 11:01:45, Морская птица
ZhasminKa
Ну да..Есть немного..:-)Но я похожу на шпильках и так хочется на "вездеходы" спуститься...Хотя я себя и на шпильках уверенно чувствую.. 13.11.2005 11:13:03, ZhasminKa
Сима Полосатая
конечно изменился:)) После первой беременности был тихий ужас - я поправилась на 10 кг, ни во что своё студенческое (я сразу после института родила) не влезала, и денег вообще не было, трудные у нас времена были:(( Что-то мама мне покупала-отдавала, понятно, что не самое модное, да и вообще вроде не так много надо было, сидючи дома, так мне казалось. Самооценка была на нуле, короче кошмар. Потом начала постепенно в себя приходить, слегка похудела. приоделась. Но особо модного у меня никогда не было, я ношу то. что удобно, шпилек, к примеру не было никогда, я б ноги сломала:))) Сейчас стараюсь не отставать, в бутиках конечно, не одеваюсь (финансы не те:)), но время от времени себя балую, даже муж сказал, что мой гардероб изменился в лучшую сторону:) 13.11.2005 10:48:59, Сима Полосатая
Морская птица
Мне повезло - мои 54 кг всегда со мной, фигура особо не изменилась:) Мне тоже и кажется, и говорят, что гардероб становится лучше - но это, ИМХО - взрослеем и умнеем:)
Но становится лучше сейчас - как на работу вышла, сразу столько стимулов, куча идей...:))
13.11.2005 10:55:50, Морская птица
Сима Полосатая
насчёт шпилек)) - сейчас вот всё-таки появилось желание если на на шпильках, то на каблучке повыше и потоньше сапожки высокие купить:), присматриваюсь:) 13.11.2005 10:53:27, Сима Полосатая
Морская птица
Я шпильки больше, наверное, не одену на повседневку:), а вот сапожки на каблуках купила - чувствую себя после дня в них как корова под седлом. А надо, надо:)) Страшно сказать, колготки 3 года не носила - как одела беременные джинсы, потом просто джинсы... - так и не вылезаю. А тут на работу на днях пришла в юбке, на каблуках - ощущала себя суперзвездой:))) Устала жутко:)) 13.11.2005 10:59:35, Морская птица
Сима Полосатая
Люб, как это не носила?:) А под джинсы? осенью-зимой холодно же:) 13.11.2005 11:05:49, Сима Полосатая
Морская птица
А у меня были джинсы с начесом:))) Не носила колготки. Еще у меня были штаны на подкладе из шелкопряда, типа лыжных, они такие к телу были удобные, и теплые очень - я их тоже просто так одевала:)) 13.11.2005 11:08:36, Морская птица
Сима Полосатая
по вашему климату???:) Ну ты морж!!:) 13.11.2005 11:14:37, Сима Полосатая
Сима Полосатая
я-то зимой одеваю шерстяные, а потм ещё штаны с начёсом на прогулку с детьми:), но у меня придатки проблемные:(( 13.11.2005 11:15:49, Сима Полосатая
Морская птица
А у меня насморк хронический:( Но колготки под джинсами - органически не могу переносить:( Но у меня на морозы - лыжные штаны. А вот на работу, конечно, зимой буду колготки теплые искать, вот думаю в дубленке ходить, с юбкой. Дубленка новая - купила две зимы назад, одевала раза три...:)) 13.11.2005 11:20:27, Морская птица
Морская птица
Да, я морж, это есть:)) 13.11.2005 11:15:23, Морская птица
Сима Полосатая
надо ник на зиму менять:) 13.11.2005 11:23:48, Сима Полосатая
Морская птица
Да я в мучениях просто - меня тут Мамусня Тортиллой обозвала в гневе, а мне так нравится, я об этом думаю:) Моржиха мне меньше нравится:)) 13.11.2005 11:25:56, Морская птица

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!