Целую-обнимаю ее сейчас, говорю: "Смотрите, девочки, какая у меня куколка!" - "Мам! Я ни клюкалка! Я дочка!"
Через секунду :"Мам! Я кулить хочу! Я очинь хачу кулить, ты панимаись?"
Еще через секунду:"Сматли, я кулю!!!"
Тут уж я оборачиваюсь и хватаю фотоаппарат :)
Но откуда у нее это???
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Откуда??? Я не буду показывать пальцем:)))... Она мне ещё на даче говорила:" Кулишь? Мама тоже кулит..."
13.11.2005 00:25:30, Вася&Петя ( 2!!! скорозамуж!!! )
не может быть :( вот стоит раз оступиться, и ет пути назад :( Я сто раз ей говорила, что мама не курит
13.11.2005 00:47:51, Oker
а запах?
мне кажется, любой (особенно НЕкурящий, и ребёнок в том числе) очень чётко улавливает, когда другой человек курил, даже некоторое время назад. Это во-первых.
А во-вторых, дочка могла видеть сигареты у мамы. Не обязательно мама курила, но сигареты у неё были. Вот ребёнок и сложил. 13.11.2005 11:41:41, Мыся
не, не шучу. Она так авторитетно мне это сообщила:). И еще уточнила, что мама - это Таня, ну на всякий случай, вдруг я не соображаю уже:))))).
13.11.2005 00:40:16, Вася&Петя ( 2!!! скорозамуж!!! )

не поверила:))). они же хитрые до безобразия:), и память у них хорошая:).
13.11.2005 00:54:01, Вася&Петя ( 2!!! скорозамуж!!! )

мне кажется, любой (особенно НЕкурящий, и ребёнок в том числе) очень чётко улавливает, когда другой человек курил, даже некоторое время назад. Это во-первых.
А во-вторых, дочка могла видеть сигареты у мамы. Не обязательно мама курила, но сигареты у неё были. Вот ребёнок и сложил. 13.11.2005 11:41:41, Мыся
А держит-то как! Просто заправская курильщица! Явно кого-то очень долго наблюдала...
13.11.2005 00:25:19, Подсолнух и ёж

Мне это предстоит, т.к. я курю и все мои родственники :( 13.11.2005 00:20:08, Misty (ex Nina N)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание