Уезжает завтра в командировку мой муж, на неопределенное время. Едет на машине в Смоленск. Я по этому поводу жутко переживаю:(
А еще моей маме в понедельник операция предстоит. Опять же сплошные волнения. Хуже всего, что я очень хочу быть рядом, но не могу:(
А еще у Владьки сопли не проходят и совсем не лечатся. Вот пару дней назад вроде вылечили, вчера на улице похолодало, и опять из носа потекло:(
И мне очень страшно оставаться одной с Владькой. Дело не в том, что я боюсь своего ребенка. Больше боюсь, что не дай Бог что случится, а мне даже обратится не к кому:(
Вот, наплакала целую лужу.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

12.11.2005 23:18:25, Верунчик и Владька

Вот жаль, что в Венгрии мне пойти не к кому. 12.11.2005 23:16:57, Верунчик и Владька

А за маму кулачки подержим! 12.11.2005 22:43:43, Nightmare

Не переживай, все хорошо будет. И операция успешно пройдет, и муж вернется, и сопли пройдут :) Мы кулачки подержим за это.
12.11.2005 22:13:59, Колокольчик-Ло
Маме удачной операции желаем!
А тебе удачи и уверенности в своих силах! 12.11.2005 22:05:02, Lady и джентльмен
А тебе удачи и уверенности в своих силах! 12.11.2005 22:05:02, Lady и джентльмен
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.