Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Верунчик и Владька

Поплакаться немного

Уезжает завтра в командировку мой муж, на неопределенное время. Едет на машине в Смоленск. Я по этому поводу жутко переживаю:(
А еще моей маме в понедельник операция предстоит. Опять же сплошные волнения. Хуже всего, что я очень хочу быть рядом, но не могу:(
А еще у Владьки сопли не проходят и совсем не лечатся. Вот пару дней назад вроде вылечили, вчера на улице похолодало, и опять из носа потекло:(
И мне очень страшно оставаться одной с Владькой. Дело не в том, что я боюсь своего ребенка. Больше боюсь, что не дай Бог что случится, а мне даже обратится не к кому:(
Вот, наплакала целую лужу.
12.11.2005 22:02:09,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Верунчик и Владька
Девочки огромное вам спасибо за вашу поддержку и ваши золотые кулачки.

12.11.2005 23:18:25, Верунчик и Владька
SvetLelya
Вера! Не дрейфь! :) А мы на что? Как это одна? Все будет очень хорошо!!!! 12.11.2005 23:11:01, SvetLelya
Верунчик и Владька
Свет, спасибо:) Мне бы сейчас всю конфу к себе домой, для компании:))
Вот жаль, что в Венгрии мне пойти не к кому.
12.11.2005 23:16:57, Верунчик и Владька
Nightmare
Не переживай!!! Смоленск, в конце концов, не на другом краю света-) Мой благоверный в августе на 2 недели улетел на Огайшину (что в Американских Штатах), а вернулся почти через 2 месяца. И знаешь, первую неделю было тяжело, потом нормально, а потом так втянулась, что когда муж вернулся, он мне стал жутко мешать:-))))
А за маму кулачки подержим!
12.11.2005 22:43:43, Nightmare
Утка
все пройдет удачно, уверяю тебя!!! 12.11.2005 22:37:41, Утка
Иришка.(Саша 2г.6м.)
Ты главное верь,что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО,:-) 12.11.2005 22:30:56, Иришка.(Саша 2г.6м.)
Misty (ex Nina N)
Не переживай раньше времени! Маме - удачной операции. Владька поправится. И мужу - скорейшего возвращения. 12.11.2005 22:27:10, Misty (ex Nina N)
Не переживай, все хорошо будет. И операция успешно пройдет, и муж вернется, и сопли пройдут :) Мы кулачки подержим за это. 12.11.2005 22:13:59, Колокольчик-Ло
Верунчик и Владька
:)) все равно переживаю. 12.11.2005 22:15:58, Верунчик и Владька
Kapelka
Не плачте.Мы за вас кулочки зажмём и всё будет хорошо. 12.11.2005 22:05:42, Kapelka
Верунчик и Владька
Маме удачной операции желаем!
А тебе удачи и уверенности в своих силах!
12.11.2005 22:05:02, Lady и джентльмен
Верунчик и Владька
Спасибки:) 12.11.2005 22:09:41, Верунчик и Владька

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!