Федорушку всего разглядили? Убрала это фото.
Сейчас в реге делается нечто. А точнее шаньги с морковкой и творогом. Как гляну на фотку, так слнки текут и запах даже их чувствую.
А бабуля моя любимая так увлеклась делом, что проснулось в ней что-то демоническое, как колдунья....Похоже?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совсем не демоническая :) Очень приятная, а шаньги я обожаю, особливо с картохой :)
12.11.2005 21:56:49, Брют
ох, моя бабушка ТАКИЕ шаньги печёт!!!! В деревню бы к ней на пирожки... да учёба не дает
12.11.2005 21:49:19, Lady и джентльмен
бабушки наши умницы, да? Вот своей восхищаюсь! Детей, внуков выростила, да еще и правнуков няньчит и нет ей равных! Энергии столько, что позавидовать можно!
Эх, здоровья бы им побольше.... 12.11.2005 21:59:45, Lady и джентльмен
Эх, здоровья бы им побольше.... 12.11.2005 21:59:45, Lady и джентльмен

Оль,а по поводу Феди- так он у тебя пацан что надо...:-) Стоит....:- 12.11.2005 21:24:57, Иришка.(Саша 2г.6м.)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.