Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HomaUfa

в общем, нарядила я ёлку:)))

временно, конечно, посмотреть просто саму идею и хватит ли игрушек. игрушки ещё понадобятся немного, муж прилетел, посмотрел на фотки (ёлку уже убрала, естественно), сказал, что ещё гирлянды мигающие повесит, а я не хочу. к празднику я, конечно, елку распушу и ветви расправлю и игрушки получше развешу. вот по ссылке можно глянуть кому интересно, хотя цветопередача не та, в жизни вообще здоровские игрушки.
как думаете ещё нужно игрушки?
гирлянды?
низ буду или золотой тканью драпировать или фольгой золотой.
и ещё, девчонки, я не больная, обычно я ёлки в ноябре не наряжаю, правда стоят они у нас почти до марта:)) просто у меня детей вчера свекровь забрала, а муж в командировке был:))
но сейчас все уже дома:))))
12.11.2005 19:37:14,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KengaLU
a я в Ноябре ёлку как раз и ставлю. в конце Ноября. Обычно сразу после Дня Благодарения или в выходной ДО него.
Мне понравилось как ты украсила ёлку. Я бы возможно ещё на верх какую нибудь фигню одела и может несколько золотых бантиков попривязывала. ну и юбку одела бы внизу как ты и говоришь. из фольги мне не нравится идея. а у вас продаются специальные юбки для ёлок? у нас очень много разных продают. я в том году серебрянную покупала, так как ёлка была украшена серебрянными и синими шарами, а в этом году наверное надо будет золотую юбку купить, так как я планирую ёлку в золотисто-красно-зелёном цвете выдержать.
12.11.2005 23:51:05, KengaLU
Tatachka
Веселенькое у тебя развлечение! А суши - ням! Мы не делаем сами, но раз в месяц где то заказываем на дом много-много, хватает на два дня их объедаться. Так у меня сеня разгрузочный день, муж сидит издевается "закажу щас суши - дешевле будет" :-) Обиделась на него, пошла в инет, а тут у тебя суши - ээххх, пойду третий литр чая пить с яблоками.
Ах, да, что это я, про елку жеж надо. КрасЯвая! :-)
12.11.2005 20:53:09, Tatachka
HomaUfa
я на суши смотреть уже давно не могу, могу редко в охотку, а муж готов постоянно лепить. сегодня звонил, что из Москвы опять везет угря много (все остальное можно в уфе купить, а угря почему-то нужного нет) и не хочу ли я суши спросил:) я так разозлилась на этот вопрос (потому как расчитывала поужинать на итальянсую тему), что сварила ему БОРЩА пока он летел:))))) ничего ел и не жаловался:)) ну и я ,ЭХ, вместе с ним:((( 12.11.2005 20:59:09, HomaUfa
SvetLelya
Ира, ты еще не ушла изучать новогодние ссылки? Можно подробнее про ужин на Итальянскую тему? Это что? спагетти или пицца? или не то и не другое? :) 12.11.2005 21:06:30, SvetLelya
HomaUfa
это я мечтала сходить поесть пасту какую-нибудь:)))) хотя с утра мною была запланирована на приготовление лазанья и салат из моцареллы, рукколы и томатов-черри, но борщ к вечеру стал роднее:))))) да и детей нам свекровь привезла, чему мы обрадовались несказанно:) 12.11.2005 21:09:36, HomaUfa
Tatachka
давай мужа сюдЫ! :-))))) В следующий раз - до нас от Москвы 3 часа на машине! 12.11.2005 21:01:11, Tatachka
HomaUfa
нет уж, если бы ты и меня позвала, а видите ли одного только мужа:))))))) его и так постоянно ангажируют друзья, потому что в ресторане это одно, а собратьсся на суши и предварительно вместе готовить или наблюдать и в это время общаться, а потом быстро-быстро все срубать - это уж совсем другой кайф! 12.11.2005 21:07:21, HomaUfa
Tatachka
:-))))) потому и мы предпочитаем их дома кушать. Пока привезут, пока мы рассядемся, пока все вытащим-разложим, дома в уютной обстановке покушаем за общением :-)
Мы вообще лентяи на тему готовки, но не на тему кушания :-)
А вы приезжайте вместе, мы - хату, вы - продукты :-)
12.11.2005 21:15:11, Tatachka
HomaUfa
:))) 12.11.2005 21:17:08, HomaUfa
Нам с дочкой очень понравилось!!! Но огоньки я бы добавила! 12.11.2005 20:50:17, Ирина и детки
birdman
Красивая елка, игруши - супер! Мне кажется,больше игрух точно не надо. А гирлянду с лампочками я вот люблю и всегда вешаю - очень празднично))) 12.11.2005 20:44:16, birdman
ЗУку
да ладно оправдываться)) кто же тебе поверит)) по-моему, кроме гирлянды все в порядке. а не зажигать елку - действительно, что-то не то 12.11.2005 20:30:50, ЗУку
Oker
я бы гирлянду все ж повесила, когда не горит - ее и не видно, а в темноте елочку зажечь - это ж такое чудесное зрелище :) 12.11.2005 20:12:12, Oker
SvetLelya
:)) я ее только из-за гирлянды и ставлю - только так у меня получается в детство новогоднее вернуться :))
А елка - понравилась, игрушки очень красивые. Только они мне показались несколько великоваты для елки. Нет ли у тебя другого ракурса фото? Может это только на фотографии так?
12.11.2005 20:26:21, SvetLelya
HomaUfa
да не, это не игрушки великоваты, это ёлка маленькая:))) на самом деле может попытаюсь уговорить мужа на натуральную ель, а он не хочет каждый год или куплю побольше елку, это всего до пояса или даже иеньше. 12.11.2005 20:29:27, HomaUfa
Утка
а я сосну или пихту люблю:)а ель колючая:(( 12.11.2005 20:31:29, Утка
HomaUfa
да я тоже про пихту говорю, моя мама каждый од из 2-3 такую красоту себе собирает, загляденье, а не елочка 12.11.2005 20:34:48, HomaUfa
Утка
а мне кажется, что пихты сами по себе пушистыЕ:)ни разу из 2-3 деревьев елку не собирали:) 12.11.2005 20:48:28, Утка
HomaUfa
может это изобретение моей мамы? ей все время объёма не хватает и она связывает 2-3 елки, чаще 2, красиов так получается:))) они пушистые, но ветвей пушистых мало на мамин взгляд:))))) 12.11.2005 20:50:36, HomaUfa
Утка
елки? да...они куцые, по сравнению с пихтой и сосной. Или ты все-таки про пихты?:)) 12.11.2005 20:52:54, Утка
HomaUfa
Нель, я про пихты:)) которая моя мама каждый год связывает:))))))) 12.11.2005 20:56:00, HomaUfa
Утка
:))запутала ты меня:) 12.11.2005 21:11:56, Утка
HomaUfa
я говорю ЁЛКИ подразумеваю ПИХТЫ, говорю ПИХТЫ подразумеваю опять же ПИХТЫ, потому что мои родители ставят только ПИХТЫ, но, видимо, у нас они (ПИХТЫ) недостаточно пушисты:))))))))))) 12.11.2005 21:16:30, HomaUfa
SvetLelya
Вот пихту я никогда не ставила, про сосну не помню, но кажется тоже...
Они лучше стоят, дольше? Я живую ель тоже давно не ставила - не везет мне на крепкие елочки - ставишь, а она через неделю осыпаются :(( А я люблю до восточного НГ держать :))
12.11.2005 20:34:29, SvetLelya
Oker
а сосна не сыпется совсем :) мы как-то все вместе ездили за сосенками :))) из серии "срубили нашу елочку" :) Ходили по колено (дети почти по пояс) в снегу и выбирали себе новогоднюю красавицу :) Эх, давно это было... 12.11.2005 20:59:53, Oker
Kapelka
я пихту и не видела в продаже не разу.А сосна мне тоже больше ели нравится. 12.11.2005 20:39:58, Kapelka
Утка
пихта мягче, запах лучше, стоит дольше:)сосны похуже, но все равно они не такие колючие, как ели. Я просто привыкла к ним, для меня привычка москвичей к елям просто как "серпом по яйцам"....у нас ели никто не брал, их привозили мало, и только импортные. 12.11.2005 20:38:41, Утка
SvetLelya
Вот и на Украине ( не пишется у меня по новому В Украине) ставят в основном сосны, по рассказам моих родственников :)
Где берешь пихты? И сколько стоЯт?
А любовь москвичей к елкам вполне объяснима - это же НОВОГОДНЕЕ дерево :))
12.11.2005 20:42:11, SvetLelya
Утка
новогоднее дерево -любое хвойное, кроме лиственницы:) пихту беру где? на елочных базарах...дорого, блин:( 12.11.2005 20:47:26, Утка
HomaUfa
согласна, кстати. забыла как здорово вечером дома, когда елка в темноте светится. просто нужно гирлянду подходящую найти. 12.11.2005 20:15:03, HomaUfa
Oker
да, у нас есть такие мягкие звездочки, мне кажется, вам бы тоже такая подошла :) 12.11.2005 20:29:07, Oker
Kapelka
Ой как тепло и спокойно на душе стало,как только представила 12.11.2005 20:20:40, Kapelka
mary-april
хороша ёлка!! прям Нового года захотелось!))) 12.11.2005 20:05:58, mary-april
Красивая елка :)
Я не люблю много игрушек, оставила бы так, гирлянду не вешала бы, а добавила бы пару ниточек золотистой мишуры
12.11.2005 19:45:29, Брют
HomaUfa
вот и я того же мнения ппридерживаюсь. 12.11.2005 19:55:00, HomaUfa
Kapelka
классная ёлка и игрушка такие здоровские под старинные(или показалось?)(((и больной я Вас совсем не посчитала.сама такая,если что-то невтерпёж 12.11.2005 19:44:52, Kapelka
HomaUfa
:))) 12.11.2005 19:54:34, HomaUfa

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!