купила сейчас игрушек новых, чтобы елка была в одном стиле выдержана и к интерьеру подходила - гамма золотисто-терркатовая. игрушки словно каркасные легкие воздушные летящие волшебные... в общем, не налюбуюсь я на них. елку может достать и нарядить, пока дома никого нет (а потом убрать, конечно) и посмотреть достаточно ли игрушек, вдруг их мало, а потом в декабре не будет каких мне нужно?:)))))
а дети мои в цирке сейчас с бабушкой-дедушкой, а муж летит из Москвы домой, а у меня вместо обеда О, УЖАС пиво и кальмары сушеные:)))))))) а у вас что хорошего?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рано вы! -) А у нас сегодня небольшой выходной. Старший - у одной бабушки. А с младшим моя мам сегодня у нас дома. :-) Так что сегодня у меня есть шанс просто передохнуть после рабочей недели.
12.11.2005 16:33:57, Wint (Саш - 2,9 г., Лех - 1,3 г.)

Ну и мимо новогодних игрушек я сегодня тоже не смогла мимо пройти:) 12.11.2005 16:20:55, Tiffany

А я вчера открытки с НГ разослала родным и знакомым, которые не в России:)), нравится мне, когда не только виртуальные письма-открытки приходят, но и настоящие - в почтовый ящик...
12.11.2005 16:05:08, Albina&M (1,6)

А еще мы сегодня с Дашкой прикупили себе красивых курточек, сделали соус из морепродуктов, хотела паэлью забацать с морегадами :), но заленилась. Так что обошлись просто соусом и запеченой курицей, которая еще запекается, а значит плавно перейдет в ужин. Приходите на ужин! :) 12.11.2005 15:42:46, SvetLelya
А мы сегодня тоже их Москвы встречаем бабушку и дедушку, которые гостили там 2 недели.А вчера мы купили Маруське на день рождения кухню с духовкой, плитой, посудой и продуктами :)))) Может, она теперь хоть ко мне приставать на кухне не будет.
12.11.2005 14:01:26, Билли Бонс
в аэропорт поедете встречать в 18.30? а я уже пива выпила,так как Эдик с кем-то в аэропорту договрился, что его довезут? ты не была в ветвяне (только не в складах) - суперские новогодние штучки!!! я 2 дня там шарюсь:))) и денег истратила кучку:))
я в банане-маме на девичьи игрухи смотрю и умриаю: "так вот эту машинку бы мне стиральную, утюжок, куклу и т.д." жаль, что мальлчишкам это не купишь. а я сегодня ещё в метро была и купила пальчиковые краски (а то Глеб вообще не рисует) и пластилин в банках, потому что простой ему тяжело разминать, а мне потом по всей квартире собирать:))) 12.11.2005 14:07:29, HomaUfa

я в банане-маме на девичьи игрухи смотрю и умриаю: "так вот эту машинку бы мне стиральную, утюжок, куклу и т.д." жаль, что мальлчишкам это не купишь. а я сегодня ещё в метро была и купила пальчиковые краски (а то Глеб вообще не рисует) и пластилин в банках, потому что простой ему тяжело разминать, а мне потом по всей квартире собирать:))) 12.11.2005 14:07:29, HomaUfa
Мы рисуем просто гуашью, кисточкой, потому что руки мне лень оттирать. Впрочем, не далее, как вчера мы гуашью изрисовали себе ноги :)))) А пластилин я покупала "Пчёлка", восковой, флуоресцентный, он довольно мягкий. Пластилин в банках нам не понравился что-то...
12.11.2005 14:17:22, Билли Бонс
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.