Удалили мне вчера вечером зуб мудрости вечером. Совсем уже почти развалился. Сижу теперь, страдаю. Замучилась вчера - мне еще соседний полтора часа пломбировали. Организм среагировал на все это весьма бурно - устроил мне месячные вне графика по дороге домой, должны были быть только через несколько дней. А добиралась два часа, разрулить проблему было негде, хорошо хоть, несильно было... В общем, я сейчас почти в отлючке.
А детки развлекаются вовсю. Таська раскопала свою защиту от роликов, себе на колени надела наколенники, Лешке - налокотники (на колени). Объявила: "Я - капитанница, а Леша - капитан!" :))) Ну и видок у них :))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а мои щас старшие - как дети малые - нацепили ботинки новые зимние (только что от Мeary привезла) и ходят в них по дому!:))) 12.11.2005 15:16:12, LU

Зато столько неприятностей уже позади! А впереди-то, надеюсь, одни приятности! Оживай скорее!
12.11.2005 12:46:15, Билли Бонс

Назначай папу коком и отправляй на камбуз, а сама - отдыхать:)) 12.11.2005 11:57:07, irinad

Про капитаншу напомнило - Дашка, когда была малышка была ужасно боевая и все норовила "одеяло на себя натянуть" :)) Так вот года в 4 ее дело было. Играют они на даче с детками соседскими и братом Кириллом, на 2 года ее старше. Дашка командует - все за мной, я командир-товарищ! Дедушка, желая соблюсти справедливость говорит - Даша, ну может быть ты будешь командиром, а Кирилл капитаном или генералом ? На что безаппеляционнная Даша заявляет - нет, я и командир , и капитан, и товарищ, все за мной! :))) 12.11.2005 10:54:28, SvetLelya
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.