Девочки, я вернулась! Не чаяла дойти, но вот я здесь и пишу вам отчет.
Ну что сказать - мастерства не пропьешь, но тяжело!!!!!!
Я ходила на занятие фитнесс-йогой. Тельце мое бедное дрожало и норовило отползти в сторонку и прикрыться ковриком,но я его бросала в упражнения и расстяжки,оно дрожало, но делало упражнения. Расстяжки мои все остались при мне, мышц как-будто вовсе не осталось, как-будто разболтаные струны у гитары, никак не натянутые, а наоборот. Но лиха беда начало :)) Самое приятное было потом , в конце - когда мы лежали и расслаблялись - у меня было одно желание, чтобы это упражнение длилось как можно дольше, а потом сразу в койке дома очутиться :))))
Вот! Одного раза в неделю мне будет явно мало, так что если не пойду на танцы живота ( в другом спорткомплексе), то буду ходить в "крылышки" на калланетик и йогу :)
А пока я пошла укладывать свою маленькую девочку. Если не усну - вернусь :))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

здорово! Я так на пилатес хожу - до сих пор не могу нормально упражнения делать на баланс - блин, и это я , плотно занимавшаяся до 20 лет спортом...
А у нас тренер в декрет уходит, наверное, придется тоже йогу искать.
А как классно медитировать в конце!! И еще когда суставы разгружаешь-растягиваешь!!! Скрутка, стрекоза - я просто тащусь! 12.11.2005 10:16:26, Таха
А у нас тренер в декрет уходит, наверное, придется тоже йогу искать.
А как классно медитировать в конце!! И еще когда суставы разгружаешь-растягиваешь!!! Скрутка, стрекоза - я просто тащусь! 12.11.2005 10:16:26, Таха

А я пару раз на занятия (пилатес?) в отеле в Турции сходила, чуть не померла молодой :) Как вспомню: "Стрейч! Чейндж!"... Вообщем, я лучше на диване полежу :))) 12.11.2005 00:30:37, Misty (ex Nina N)

Лиха беда начало :) Молодец! Но завтра, похоже, тебе будет ооой как нелегко встать с кровати.
11.11.2005 22:23:57, Колокольчик-Ло
:) я уже в предвкушении :)) А мне еще денечек такой предстоит - разъездной... :(
11.11.2005 23:33:05, SvetLelya

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание