Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Leshas™

Прикол? Или это у меня так все запущено?

Звонит мне приятельница (ее сын на 2 месяца старше Польки, т.е. ему 1,3) В процессе разговора спрашивает
- ну как, вы ходите на горшок?
говорю
- неа
- а ты хоть высаживаешь ее?
честно сказать пыталась, даже вопрос вам по этому поводу задавала - ну не писает она туда! помучилась я и перестала:)
я ей отвечаю
- нет, да какие наши годы:)))
а она мне
- ты что! пора уже или будет все как у моей приятельницы!
и рассказала мне душещипательную историю про то, как девочку в 2 года начали приучать к горшку, она увидела как у нее вылезает кака:) и упала в обморок:)))

что за бред:)))) или действительно у меня плохо с головой?
11.11.2005 18:13:12,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лягушка
Когда я пускаю Майку побегать голышом, она первым делом всегда делает лужу :) И с восхищением смотрит на нее, и пытается залезть руками... Как бы она обрадовалась какам :)

По существу. Мы старшую где-то с года пытались приучить к горшку. Приучили только подтирать за собой лужи. В итоге, когда она в без месяца два пошла в ясли, там ее приучили за неделю :)
11.11.2005 20:38:05, Лягушка
Буся и Бусинка
точно бред! :) по-моему это НЕ у тебя плохо с головой ;) 11.11.2005 19:19:53, Буся и Бусинка
Может, это мама в обморок упала?;)) от счастья, что доча в горшок покала?)) мамы они такие, впечатлительные) 11.11.2005 19:19:38, bijou
Мэджик + Заяц Дениска (1.10)
Я обрыдалась :)))))))) Меня тоже регулярно страшилками пугают, что дескать вообще не сможет без памперса писать и какать :) Ага, прекрасно он это все делает, только вот в горшок не нравится, а рядом - сколько хотите :))) 11.11.2005 18:52:55, Мэджик + Заяц Дениска (1.10)
Я ребенка специально не приучала, так иногда говорила что неплохо писать и какать в горшок. Дома детенок ходил без памперса. К двум годам ребенок стал сам на горшок проситься. Потом отказались от памперса на дневной сон, затем на пргулку и в результате - ночью тоже без памперса. Перед прогулкой, и сном предлагаю пописать на дорожку. Результат - ребенок написал в штанишки всего пару раз и то поначалу. Ночью ни разу не описался. От памперсов отказались несколько месяцев назад. Думаю как раз насильное приучение (то же высаживание) может спровацировать психологические проблемы. А как можно сидя на горшке видеть как из тебя какашка вылезает? И почему ребенок испугался? Ему раньше не позволялось взглянуть на свои какашки и он не знал что это такое? Или, когда девочка какала на пол ее за это ругали? 11.11.2005 18:39:15, TIN
Siniata & Ксюха(1,1 )
Я аж расхохоталась:))))бедная-бедная девочка, по-моейму действительно у кого-то плохо с головой, но не у тебя:)))
Мы пока не напрягаемся по этому поводу:)
11.11.2005 18:34:18, Siniata & Ксюха(1,1 )
Leshas™
Ну у тебя вообще все замечательно, твою Ксюху в детском саду научат всему, чему нужно:)))) 11.11.2005 18:42:01, Leshas™
Я свою не высаживаю, попробывала, ей не понравилось.
Но пару раз сама приносила горшок и просила ка-ка. А писать не, не хочет. я пока не заставляю.
А про страшную каку - бред!
11.11.2005 18:28:42, Мама Пупусиньки(1,2)
Kapelka
Интересно,а до этого оно,что не разу каку не видела?Бред.Моя тоже на горшок не хочет садиться 11.11.2005 18:27:24, Kapelka
вообще слышала, что бывают дети, которые очень боятся ходить на горшок, т.к. пугаются, что в горшке что-то от них остается, даже в этой конфе как-то обсуждалось, не помню только когда по времени
но это большая редкость, имхо:) и про обмороки при этом не слышала
11.11.2005 18:26:31, ре-минор
Боюсь, что это у девочки все запущено ;)) 11.11.2005 18:21:39, Брют
Leshas™
да я вот думаю, фиг с ней, с девочкой:) приятельницу спасать надо! 11.11.2005 18:25:43, Leshas™
ЧЕ-вочка с хвостиком
бред! Интересно, как можно, сидя на горшке, увидеть процесс вылезания каки? Или она самой каки испугалась? Нам вот год и 10, а мы еще полностью в памперсах. И никакие "страшилки" меня не сподвигнут насильно заставлять ребенка садиться на горшок. 11.11.2005 18:21:15, ЧЕ-вочка с хвостиком
Leshas™
да я вАще то тоже не собираюсь по этому поводу париться, просто меня удивил БРЕД из уст вобщем то вполне нормальной приятельницы, может у нее крыша поехала на почве материнства! 11.11.2005 18:24:22, Leshas™
Merlin и малыш(ГОД!)
кака-это оченьб стрАААААААААшно!!!!! :))))))) 11.11.2005 18:16:11, Merlin и малыш(ГОД!)
Leshas™
:))) 11.11.2005 18:21:00, Leshas™
SvetLelya
:))) очень впечатлительная девочка!!! :)))
Впрочем, Ваша приятельница, кажется, тоже :)))
11.11.2005 18:14:53, SvetLelya
Leshas™
дааааа....думаю без психиатора там дело не обошлось:))))) 11.11.2005 18:19:18, Leshas™

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!