Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мое увольнение

прикиньте, мало того. что меня отпустили тогда, когда я хотела, выплатили премию, зарплату, компенсацию за отпуск, больничный оплатили, так еще Шефиня (в общем то из-за которой я в том числе и ухожу), пришла и чуть не плача прощалась со мной :( и сказала, что если, что, то мол возвращайся...
я ничего не понимаю :)
11.11.2005 16:24:46,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kapelka
Поздравляю!Приятненько небось? 11.11.2005 18:17:11, Kapelka
ну надо же, бывают и приятные моменты в увольнениях:) рада за тебя! 11.11.2005 16:58:57, Sega
ЗУку
здоровско то как:) 11.11.2005 16:42:04, ЗУку
в общем через пару недель отчитаюсь с нового места работы 11.11.2005 16:54:13, БЯКА
Kirushka
Когда я увольнялась из мелкого банка и переходила на нынешнюю работу, меня тоже уволили за 2 час, чего я не ожидала. Правда, лишили ползарплаты = 200 баксов. Но я была так счастлива, что поймала себя на том, что шла по улице с трудовой книжкой в обнимку и вслух (!!!!) говорила: "Я УВОЛИЛАСЬ!!! Я УВОЛИЛАСЬ!!!" На лице была блаженная улыбка, а на улица весна. С тех пор я здесь и ничуть не жалею. Вот до чего человека довести можно!!! 11.11.2005 16:37:26, Kirushka
не, ну меня не довели до такого, но когда ожидаешь скандала, а тебя со слезами провожают, то как то неловко :) 11.11.2005 16:53:29, БЯКА
приятно, однако ;)
а когда на другую работу выходишь?
11.11.2005 16:33:15, Нюшкин-Хрюшкин
в понедельник :) 11.11.2005 16:39:31, БЯКА
%)))
повезло!
меня уволили за 2 часа, ни с того, ни с сего, типа по сокращению штатов, но в трудовой - как по собственному...
ни компенсации, ни премии... и то что ребенок до 3-х лет - не имеют права увольнять - пофик!...

вышла в шоке... за два часа все обошла, сдала проауск, подписала обходной лист, тд тп.., собрала вещи и ушла...
а приходила тут за з/п - так даже не дали в офис, в отдел к девчатам подняться - выдали на охране, в дверях...

у меня шок был немаленький... и это за полторы недели до дня рождения... ух, подарочек...

11.11.2005 16:28:39, Судьба и Сашка
Kirushka
Зря бумаги подписала :((( 11.11.2005 16:51:10, Kirushka
так у меня такое ошарашенное состояние было. я вообще не ожидала, строили всем отделом планы на неделю, месяц вперед...а тут вызывают и говорят- нам нерентабельно нанимать 4 конструктора, а вы только по мужской, в общем, мы вместо вас наймем универсального, по мужской и женской одежде...
то есть что-то между - извините, вы нам не подходите и нам не рентабельно...
Но у нас там столько заморочек и интриг подковерных было, я больше чем уверена, что решили взять кого-то своего, тк все девчата в отделе, кроме меня, когда-то вместе работали...
11.11.2005 17:06:07, Судьба и Сашка
Tiffany
не поняла, а почему ты согласилась на такие условия??? 11.11.2005 16:36:50, Tiffany
да уж. а за месяц до моего увольнения одну девицу с таким скандалом уволили. Причем я ее знала, начальником отдела работала, т.е. просто личный конфликт, на почве работы что ли :) и денег не доплатили, прикапались к корпоративному телефону и прочее... в общем если нао, можно и к столбу придраться. 11.11.2005 16:31:37, БЯКА

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!