Три года на 7е! И как же здорово, что все мы здесь, ну и т.д.:) Чтобы я делала с первым ребенком и кучей вопросов, и сейчас долгими ночами без 7и - даже не представляю)))
И еще одна дата. Пять лет назад я вышла замуж. И хотя, как показала практика, эта семья оказалась менее надежной, чем 7я:), но у меня осталось от этого распавшегося брака самое чудесное, что может быть:)
вместе новой фотки нет никакой, но вот хоть эту дам:) спасибо Светлеле:)
собственно, это я так, просто, поделиться радостью:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю :) И конфу с этим же, потому как без тебя она была бы не та - это я точно говорю :) Когда я тут появлялась очень нечасто, я все равно тебя сразу как-то выделила и запомнила.
11.11.2005 21:05:25, Nisana
ну ваааще)) ты меня точно ни с кем не путаешь?)))) (смущаясь и краснея:)))
11.11.2005 21:09:05, ЗУку
11.11.2005 21:05:25, Nisana

Поздравляю! У меня тоже скоро три года на семье будет. Правда, я теперь редко бываю (и регистрацию удалила), но всех помню и иногда забегаю почитать, как у вас дела:) Танюшка, дети ведь наше самое главное счастье, правда? А личная жизнь еще наладится:) И фотка замечательная, почему без Святослава?
11.11.2005 16:42:48, пИРАнья
а фигли удалила?:) тоже тебя помню! с личной жизнью у меня все в порядке:) он был занят, видимо - за девчонками бегал))
11.11.2005 17:24:11, ЗУку

классные вы! :))
а почему тебя теперь в аське нету? :((
ты у меня пропала :(
постучись, а? плизззз :) 11.11.2005 14:31:06, Нюшкин-Хрюшкин
а почему тебя теперь в аське нету? :((
ты у меня пропала :(
постучись, а? плизззз :) 11.11.2005 14:31:06, Нюшкин-Хрюшкин

Фото отличное:),Ярослав такой важный:))) 11.11.2005 13:11:17, Сима Полосатая

11.11.2005 13:27:01, Сима Полосатая

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание