Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте, что почитать, плз!! Только
Посоветуйте, что почитать, плз!! Только дочитала Дафну Дюморье "Ребекку", до этого Улицкую читала... А сейчас ни к чему приткнуться не могу, а хочется!! В Либ. ру зашла, а что выбрать - не знаю...Посоветуйте, пожалуйста! можно в интернете. Спасибо.
11.11.2005 12:18:11, Федюн
15 комментариев

Я мнооого предложить могу :) Понять бы в каком жанре вам интересно :) 11.11.2005 12:35:20, Бреке Ке
предложите, пжалста:) в этом как раз и стиле:) недвано прочитала имя розы - очень понравилось (кино смотрела давноооо)
11.11.2005 13:04:14, Шарлотка

Ещё попробуй Ф. Уэлдон "Браслет от BVLGARI" или "Ангел дома" Кейт О'Риордан (и то, и другое лёгкие. приятные, совеменные женские романы (не чтиво))). Если хочешь детектив закрученный, почитай "Четыре сына доктора Марча" Бриджит Обер.т 11.11.2005 12:32:04, mary-april

чтиво для меня - это, например, Донцова и иже с нею, то бишь мона почитать, чтоб время убить (никого не хочу обидеть))), но это не художественная литература. А современная зарубежная литература (в т.ч. приятные женские романы (читаются очень легко), умные, ироничные) - эт не чтиво))) эт как раз ЛИТЕРАТУРА))))
11.11.2005 21:37:17, mary-april.
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.