вчера не могла Ксеньку уложить в кровать, она вообще какая-то буйная после ванны становится, хоть не купай... в 12 с огромным трудом она угомонилась, после бесконечного "мам, дай попить", "мам, дай ... чего-нибудь, сама не зная чего".. ясное дело, что вставать она никак не хотела сегодня утром, я ее и так и сяк: "Ксеничка ты ж сама в садик хотела, мы долго болели, вот сегодня в садик пойдем, там Вика (воспитательница) тебя ждет и т.д. и т.п." - глухо на все мне было сказано "мам, я еще чуть-чуть посплю, ладно?" :))) .. и тут меня осенило!!!! я вспомнила, что она любит Глеба в садике (Глеб это сын моей приятельницы на 2 года старше, приятельница как раз садик подсказала) - я ей: "Ксень, а Глеба помнишь? он тебя в садике ждет" - моя: "Мам, Глеб? Ждет? Мам, давай скорее собираться, ну мам ну давай скорее" :)) через секунду была бодра и весела ))
По ссылке - НАШ ЖЕНИХ!!! ))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
гы-гы-гы
11.11.2005 11:15:48, БЯКА
я почему гыгыгы, потому что мы Ильей бредим, только мы мальчики, вот и гыгыгыгы:))))
11.11.2005 11:30:28, БЯКА
Ну что тут скажешь... любофь-моркофь:)))
11.11.2005 10:59:45, Мексиканский тушкан
опять безответная ))) моя Краса Глебу явно не нужна. хотя ведет себя как кавалер )) если надо - даже за ручку держать будет ))) моя аж тает ))
11.11.2005 11:01:15, pelenka

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.