Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет о вчерашних кулачках.

В общем, съездила я вчера на собеседование. Должность - зам.начальника производства одежды, российское представительство Адидас.
Из обязанностей (копирую из вакансии):
Представление интересов компании на фабриках, изготавливающих фирменную продукцию в России.
Эффективное управление, координация и планирование процесса разработки лекал и образцов моделей спортивной одежды.
Составление технической документации на модели спортивной одежды.
Проработка технических эскизов моделей.
Подготовка моделей одежды к запуску в производство.
Отслеживание своевременной готовности заказов.
Отслеживание качества изготавливаемого продукта по корпоративным стандартам.

Началось собеседование в 10, вышла я оттуда, покачиваясь...:))) в 16-30...еле живая..:)
Гоняли меня по полной программе, вдоль и поперек...

Потом думали.. .потом сказали, что я им подхожу больше всех претендентов...

Но... огорчили по зарплате - первый раз я ездила и собеседовалась с кадровичкой, она мне пообещала на дальнейший рост на 500 грин.. Вчера мне его обрубили, сказав, что 1300 будет до конца след. года и баста, забюджетированно.
Из плюсов - вся зарплата - белая, официальная, на карточки СитиБанка; после испыт. срока в 3 месяца - неплохая мед.страховка, 60% оплаты фитнесса в ВордКлассе, скидка на продукцию Адидас, дотация на питание.

Из минусов - не оплачиваются вечерние редкие переработки, выход в субботу - зачет как дня для отгула.
И главный минус - работа с 9 утра, а ехать мне час сорок!
Это пипец! м. Юго-Западная, там 15 минут на фирменной маршрутке, район Очаково...

это мне в 7-20 нужно выходить из детского садика, соот-но приходить в него - часов в 7, а он еще закрыт...
А во сколько вставать - я вообще молчу...%((((((
И район Очаково - глухооооой, промышленный.... заводы да автоцентры...

Так что вот... думаю...
Вроде по обязанностям - то, что я искала... по зарплате, правда, меньше немного...
Но вот местоположение.... задница дракона, как муж говорит...
Придется учиться водить и машину покупать - мне по мкаду до работы минут 40 езды всего...

воть... скажите что-нить ободряющее, а?
А то и выходить надо, месяц без работы, а след-но без денег... и из всех предложений - это то, что макс.удовлетворяет моим желаниям...

Натка
11.11.2005 10:48:30,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Покупайте машину и вперед! Хорошая должность в хорошей компании, а зарплату - повысят со временем. Зато на резюме будет смотреться! 11.11.2005 18:13:48, Танюшка13
strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
для резюме место хорошее. пойди, годик поработай, а потом перейдешь в другую фирму, но с лучшим расположением 11.11.2005 16:15:55, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
Район не самый плохой! -))) Удачи! -)) РУлить - рулез -)) 11.11.2005 12:58:26, Wint (Sash, 2г. 9м. & Lekh, 1г. 2м.)
LU
Машину!!! Машину нада!!! работа вроде интересная, ты компетентна, з/п...ну - а премий у них нет разве? 11.11.2005 12:51:52, LU
Tiffany
Адидас это круто, бенд всеж таки. В общем все хорошо, но на дорогу 1.40 это круто:( Итого 3.20 ежедневно на дорогу.... 11.11.2005 12:43:26, Tiffany
Мыся
А я в Очаково живу. Даже знаю это место (где Адидас сидит) - чуть дальше Автомир, где мы мою Матизку покупали.
Мне бы до этой работы (ежели на машине ещё, с ветерком со скоростью 40 км/час по дворам) - 3 минуты.
А езжу я на работу на восток Москвы, тоже в глушь %)
Вот такая несправедливость
А мысль о машине поддерживаю категорически. Когда-то ведь надо начинать? Как раз на глухих улочках промзоны и будешь учиться. Очень удобно :))

Про садик. Я бы доплатила хоть кому-нибудь, но чтоб ребёнка в сад водил-забирал. И самой подольше поспать. И не дёргаться, успел-не успел.
11.11.2005 12:08:03, Мыся
Так все хорошо, НО - далеко. После работы в ж.о...пе...нях на Алтушке я на окраинах работать не согласная. Лучше чуть меньше денег, но в центре или недалеко от дома. ИМХО. То выходишь с работы в Очаково вечером и тебе до цивилизации еще пилить и пилить, а когда допилишь - уже или все закрыто, или ты так устала, что ни на что сил нет. В центре выходишь с работы даже в 7-8 - жизнь кругом, магазины работают, кафешки близко, поликлиники, курсы какие-нибудь тоже, и до дома (где бы ты ни жила) 30-60 минут. Машина тоже не выход, т.к. пробки есть, будут и имеют тенденцию увеличиваться. 40 минут спокойно в реальности окажуться часом или даже больше (учитывай, что зимой машину еще нужно чистить от снега, немного прогревать, т.е. + 10-15 минут). 11.11.2005 11:53:17, Колокольчик-Ло
Kapelka
Конечно надо машинку,права и вперёд!если работа нра я бы не сомневалась 11.11.2005 11:17:11, Kapelka
pelenka
хааа )) Очаково - рядом со мной ))))))) гы-гы )) у нас даже районы объединились и стало Очаково-Матвеевское ))

Нат, я бы пошла... но это я... )))
11.11.2005 11:05:40, pelenka
а я вот уже о машине думаю.. 11.11.2005 11:07:46, Судьба и Сашка
pelenka
вот будет стимул!!! когда она становится необходима - то быстрее покупается!! 11.11.2005 11:08:45, pelenka
это дааа... я вот водить боюсь..:))) не то мышление у меня.. 11.11.2005 11:10:01, Судьба и Сашка
pelenka
ты говоришь о том, чего не знаешь )) опытный инструктор и все дела )) 11.11.2005 11:10:56, pelenka
Юффи (ex. Имя)
Вот меня например, дорога не пугает, а есть люди, которые больше получаса тратить не хотят. Для такой женщины, как вы: умная (я только половину слов поняла из ваших обязанностей), делловая, современная - освоить машину - раз плюнуть.

Если дело только в этом.

А вот то, что за такую кучу обязанностей платят маловато, это плохо. Ну если что, уйти всегда успеете...
11.11.2005 11:04:25, Юффи (ex. Имя)
так уже уходить не хочеться...за последний год - это третья работа будет...не любительница я прыгать с места на место... 11.11.2005 11:07:18, Судьба и Сашка
Юффи (ex. Имя)
Да, что вам машину научиться водить? Пару месяцев))) Ничего, все наладится. Если нравится, то обязательно все хорошо будет 11.11.2005 11:11:54, Юффи (ex. Имя)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!