В общем, съездила я вчера на собеседование. Должность - зам.начальника производства одежды, российское представительство Адидас.
Из обязанностей (копирую из вакансии):
Представление интересов компании на фабриках, изготавливающих фирменную продукцию в России.
Эффективное управление, координация и планирование процесса разработки лекал и образцов моделей спортивной одежды.
Составление технической документации на модели спортивной одежды.
Проработка технических эскизов моделей.
Подготовка моделей одежды к запуску в производство.
Отслеживание своевременной готовности заказов.
Отслеживание качества изготавливаемого продукта по корпоративным стандартам.
Началось собеседование в 10, вышла я оттуда, покачиваясь...:))) в 16-30...еле живая..:)
Гоняли меня по полной программе, вдоль и поперек...
Потом думали.. .потом сказали, что я им подхожу больше всех претендентов...
Но... огорчили по зарплате - первый раз я ездила и собеседовалась с кадровичкой, она мне пообещала на дальнейший рост на 500 грин.. Вчера мне его обрубили, сказав, что 1300 будет до конца след. года и баста, забюджетированно.
Из плюсов - вся зарплата - белая, официальная, на карточки СитиБанка; после испыт. срока в 3 месяца - неплохая мед.страховка, 60% оплаты фитнесса в ВордКлассе, скидка на продукцию Адидас, дотация на питание.
Из минусов - не оплачиваются вечерние редкие переработки, выход в субботу - зачет как дня для отгула.
И главный минус - работа с 9 утра, а ехать мне час сорок!
Это пипец! м. Юго-Западная, там 15 минут на фирменной маршрутке, район Очаково...
это мне в 7-20 нужно выходить из детского садика, соот-но приходить в него - часов в 7, а он еще закрыт...
А во сколько вставать - я вообще молчу...%((((((
И район Очаково - глухооооой, промышленный.... заводы да автоцентры...
Так что вот... думаю...
Вроде по обязанностям - то, что я искала... по зарплате, правда, меньше немного...
Но вот местоположение.... задница дракона, как муж говорит...
Придется учиться водить и машину покупать - мне по мкаду до работы минут 40 езды всего...
воть... скажите что-нить ободряющее, а?
А то и выходить надо, месяц без работы, а след-но без денег... и из всех предложений - это то, что макс.удовлетворяет моим желаниям...
Натка
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Покупайте машину и вперед! Хорошая должность в хорошей компании, а зарплату - повысят со временем. Зато на резюме будет смотреться!
11.11.2005 18:13:48, Танюшка13

Район не самый плохой! -))) Удачи! -)) РУлить - рулез -))
11.11.2005 12:58:26, Wint (Sash, 2г. 9м. & Lekh, 1г. 2м.)

Мне бы до этой работы (ежели на машине ещё, с ветерком со скоростью 40 км/час по дворам) - 3 минуты.
А езжу я на работу на восток Москвы, тоже в глушь %)
Вот такая несправедливость
А мысль о машине поддерживаю категорически. Когда-то ведь надо начинать? Как раз на глухих улочках промзоны и будешь учиться. Очень удобно :))
Про садик. Я бы доплатила хоть кому-нибудь, но чтоб ребёнка в сад водил-забирал. И самой подольше поспать. И не дёргаться, успел-не успел. 11.11.2005 12:08:03, Мыся
Так все хорошо, НО - далеко. После работы в ж.о...пе...нях на Алтушке я на окраинах работать не согласная. Лучше чуть меньше денег, но в центре или недалеко от дома. ИМХО. То выходишь с работы в Очаково вечером и тебе до цивилизации еще пилить и пилить, а когда допилишь - уже или все закрыто, или ты так устала, что ни на что сил нет. В центре выходишь с работы даже в 7-8 - жизнь кругом, магазины работают, кафешки близко, поликлиники, курсы какие-нибудь тоже, и до дома (где бы ты ни жила) 30-60 минут. Машина тоже не выход, т.к. пробки есть, будут и имеют тенденцию увеличиваться. 40 минут спокойно в реальности окажуться часом или даже больше (учитывай, что зимой машину еще нужно чистить от снега, немного прогревать, т.е. + 10-15 минут).
11.11.2005 11:53:17, Колокольчик-Ло

Нат, я бы пошла... но это я... ))) 11.11.2005 11:05:40, pelenka

Если дело только в этом.
А вот то, что за такую кучу обязанностей платят маловато, это плохо. Ну если что, уйти всегда успеете... 11.11.2005 11:04:25, Юффи (ex. Имя)
так уже уходить не хочеться...за последний год - это третья работа будет...не любительница я прыгать с места на место...
11.11.2005 11:07:18, Судьба и Сашка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание