в общем не зря я плакала вчера, узнав о рождении племянника.
Все это было вранье. ОДна она. без мужа, даже гражданского.
Ну не могу я понять. ну как так можно? бросить ее прямо в день родов? ЗАчем надо было врать маме, что ждут ребенка, все купили для него?
Привез ей вещи прямо в роддом.
Ладно мама ее заберет. свое ж, родное.
Но вот не могу я понять этих мужиков.
Почему трахаются вместе, а расхлебывать ей одной?
Да, молодые, глупые. Но неужели после такого известия ничего в башке не меняется?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не буду жалеть твою сестру! можно? я лучше порадуюсь за нее - у нее теперь есть ребенок, а многие об этом только мечтают! и теперь она избавилась от человека, который может бросить ребенка в роддоме! Это ж 2 счастья разом!
Удачи ей) Ровеснице моей))) 11.11.2005 15:59:10, Inchik&Olesya(год)
Удачи ей) Ровеснице моей))) 11.11.2005 15:59:10, Inchik&Olesya(год)

Очень прекрасно понимаю твои переживания. Уже ничего не вернёшь, поэтому надо действительно думать и надеяться, что всё, что не делается - к лучшему. Имея маленького ребёнка на руках она и сама того не хотя повзрослеет моментально и на многие вещи будет смотреть по другому. Уже точно такой "непутёвой" не будет. А поддержка семьи ей очень нужна и важна.
Конечно печально, что всё именно так. Но ужасным не считаю - всё же появился на свет ребёночек - здоровый, крепенький - а это уже само по себе огромнейшее счатье! Ради этого надо теперь жить и меняться в лучшую сторону. 11.11.2005 12:54:56, лучик и доченька (1,6)
Конечно печально, что всё именно так. Но ужасным не считаю - всё же появился на свет ребёночек - здоровый, крепенький - а это уже само по себе огромнейшее счатье! Ради этого надо теперь жить и меняться в лучшую сторону. 11.11.2005 12:54:56, лучик и доченька (1,6)

ни хрена не положено, она ж даже не работала еще нигде :( у нас в Питере можно тысяч 20 срубить, а в области.... ни хрена.
11.11.2005 14:22:57, БЯКА

да, уже подумала, что направляю маму в собес. просто знаю, что у них там задница полная с этим..
11.11.2005 17:04:33, БЯКА
Вот это точно - безответственного мужика на себе тащить, то ещё счастье:(
11.11.2005 13:18:52, Октябрина
Лен, все всегда бывает к лучшему, сама ведь знаешь:)
Прекращай плакать, выше нос, вырастет из твоего племянника расчудесный мальчишка. 11.11.2005 12:21:30, ласточка
Прекращай плакать, выше нос, вырастет из твоего племянника расчудесный мальчишка. 11.11.2005 12:21:30, ласточка
да, я уже решила, что на новогодние каникулы поеду, сделаю ремонт и в ТЕмкиной комнате и в сестриной, потом куплю двухярусную кровать, будут вместе с ТЕмкой жить (летом же Темка у бабушки будет жить).
Так что я нос не вешаю, просто иногда как накатит.... как представлю себя на ее месте. Т.е. я за нее переживаю, как за себя. 11.11.2005 12:38:18, БЯКА
Так что я нос не вешаю, просто иногда как накатит.... как представлю себя на ее месте. Т.е. я за нее переживаю, как за себя. 11.11.2005 12:38:18, БЯКА

У меня няне 25 лет, девочке 7, из даревни в Владимирской области. Старенькая мама и старший брат из родственников. Хорошие девочки, обе, няня и дочка.
У нее все получится, тем более с поддержкой. 11.11.2005 11:39:19, Бреке Ке
да, хорошо, что в свое время вот также поддержали мою маму и у всех нас есть ЯЯЯЯЯЯЯ :)
кстати, про юридический момент. Отец моей сестры (мой отчим), очень был зол на нее, за ее выходки. Но вчера он мне сам позвонил. Сказал, что назовут Сашкой (в честь деда) и свою фамилию он ему даст. А вот как это? если отца не будет в свидетельстве? Дело в том. что в свое время у сестры осталась фамилия мамы по тогдашнему мужу, т.е. ее родной отец не оформил до сих пор отцовства, а уже дедом стал и хочет внуку фамилию дать, типа дедовство оформить :)))))))) 11.11.2005 11:55:14, БЯКА
кстати, про юридический момент. Отец моей сестры (мой отчим), очень был зол на нее, за ее выходки. Но вчера он мне сам позвонил. Сказал, что назовут Сашкой (в честь деда) и свою фамилию он ему даст. А вот как это? если отца не будет в свидетельстве? Дело в том. что в свое время у сестры осталась фамилия мамы по тогдашнему мужу, т.е. ее родной отец не оформил до сих пор отцовства, а уже дедом стал и хочет внуку фамилию дать, типа дедовство оформить :)))))))) 11.11.2005 11:55:14, БЯКА

Фамилия- по матери будет. 11.11.2005 12:06:07, Бреке Ке
вот я про фамилию также думаю, что у сына будет фамилия ее, а не деда (разные фамилии у родного отца и дочери).
11.11.2005 12:10:44, БЯКА

не, не прокатит...
там такая история была. мама не развелась с мужем, родила от другого ребенка (от моего отчима), по закону у ребенка фамилия того мужа. За 18 лет родной отец не сподобился оформить отцовство, т.е. у нее в свидетельстве первый муж моей мамы. а на самом деле другой :) который сейчас стал дедом :) 11.11.2005 12:21:39, БЯКА
там такая история была. мама не развелась с мужем, родила от другого ребенка (от моего отчима), по закону у ребенка фамилия того мужа. За 18 лет родной отец не сподобился оформить отцовство, т.е. у нее в свидетельстве первый муж моей мамы. а на самом деле другой :) который сейчас стал дедом :) 11.11.2005 12:21:39, БЯКА

если брак не оформлен, то дать можно только СВОЮ фамилию, больше ничью, я сама была мамой-одиночкой. А еще, если хочешь вписать в графу "отец" того, кто не написал заявление на признание себя отцом, то этому "отцу" тоже припишут твою фамилию. По-другому нельзя.
11.11.2005 16:55:30, пИРАнья

И у вашей сестренки все получится. Обязательно. Единственное - жалко, что детство кончилось.
А ееще со скорпионом тяжеловато будет)) 11.11.2005 11:18:46, Юффи (ex. Имя)

ну тогда в защиту овнов встану :))))
не поверите, но мы с сестрой обе овны :), у нас еще и брат Овен. ну я вам хочу сказать, мы все как неба и земля :))))))) 11.11.2005 11:28:33, БЯКА
не поверите, но мы с сестрой обе овны :), у нас еще и брат Овен. ну я вам хочу сказать, мы все как неба и земля :))))))) 11.11.2005 11:28:33, БЯКА

дык у нее эта упертость в другое и вылилась :) я уперлась, что не хочу жить в том болоте, а она уперлась, что она умнее всех нас и сама знает, что ей надо :)))))
брат тоже упирался лет с 7 до 20 с лишним, пока жизнь не научила... 11.11.2005 11:38:02, БЯКА
брат тоже упирался лет с 7 до 20 с лишним, пока жизнь не научила... 11.11.2005 11:38:02, БЯКА

да она опытная, она ж с моим Темкой нянчилась и с подружкиными детьми и нравится ей это. Но блин. я не сторонница рождения детей в 18 лет и в таких обстоятельствах. Можно одной родить, не исключаю такой возможности и если мужик вот такой попался, да и просто для себя, но тогда, когда есть за спиной что-то, работа, образование, материальная база.
Мне то тяжело было (с мужем), а уж одной... 11.11.2005 11:23:07, БЯКА
Мне то тяжело было (с мужем), а уж одной... 11.11.2005 11:23:07, БЯКА

да вообще надо всегда придерживаться такого принципа, все что ни делается, все к лучшему.
11.11.2005 11:17:38, БЯКА
У меня тетку так муж бросил в роддоме, когда ей было 17лет!!! Уж что только она с собой сделать не хотела и говорить страшно, а вот вырос мальчишка-красавец. В 30 она замуж вышла за мужика настоящего и очень счастлива теперь. Надеюсь и у твоей сестры на все сил хватит!!!
11.11.2005 10:56:34, Манюня

да, мама вчера ей сказала, мол забудем все плохое, что было, жизнь новая началась.
А она уже грудью кормит, молодец! 11.11.2005 11:09:23, БЯКА
А она уже грудью кормит, молодец! 11.11.2005 11:09:23, БЯКА

все это верно, но ревела я вчера.... хорошо, что мама не видела, она видать уже успокоилась, когда мне звонила.
11.11.2005 11:08:13, БЯКА

я, например, уже в 5 месяцев беременности твердо знала, что с отцом Данилы не хочу и не буду вместе:(. все ж "дотянули" до родов, потом еще чуть-чуть - но с ТАКИМ человеком я жить не смогла все равно - и, несмотря на месячного ребенка, травму и больницу, старших и разные проблемы (финансовые в том числе) - я таки попросила его вон! раз и навсегда! уже больше года прошло - и я ни на одну секундочку не пожалела, что тогда выгнала его!
желаю твоей сестре с головой окунуться в заботу о малышонке и постараться выбросить из головы мысли об этом мужчине.
11.11.2005 10:34:17, LU

да, я тоже про это подумала (чего я только сегодня ночью не передумала).
Ненавижу когда заставляют женится из-за беременности. Чаще всего ничего путного из этого не получается. И правда, иной раз лучше самой вырастить ребенка, чем с таким папашей.
Но меня больше беспокоит другое, ладно моя мама поможет вырастить ребенка, но саму то ее это чему0то научит? Сейчас наверное мне нет смысла ее воспитывать (если уж годы на воспитание потрачены, а толку ноль), но спустя пару месяцев буду заставлять ее наверное пойти учиться. Мама будет с ребенкой, а ей конечно нужно жизнь свою хотя бы ради ребенка менять. 11.11.2005 10:27:40, БЯКА
Ненавижу когда заставляют женится из-за беременности. Чаще всего ничего путного из этого не получается. И правда, иной раз лучше самой вырастить ребенка, чем с таким папашей.
Но меня больше беспокоит другое, ладно моя мама поможет вырастить ребенка, но саму то ее это чему0то научит? Сейчас наверное мне нет смысла ее воспитывать (если уж годы на воспитание потрачены, а толку ноль), но спустя пару месяцев буду заставлять ее наверное пойти учиться. Мама будет с ребенкой, а ей конечно нужно жизнь свою хотя бы ради ребенка менять. 11.11.2005 10:27:40, БЯКА

беспутная :( в жизни бы ей повезло, если бы слушалась маму и старшую сестру, никто же не желает плохого ей? почему я сама выбилась? ей бы ведь проще было, когда есть старшая сестра, всегда и морально и материально поможет? Ну почему надо было доказывать, что все дураки и она одна умная, жизни взрослой захотелось*? Мама ей говорила, ты главное в подоле не принеси. И тут же говорила, да если и принесешь, не выгоню из дома, а вот подружки тебя (у которых она тогда жила) не примут, у самих дети без мужей нажиты :(
в общем как в воду глядела.
Да там и к бабке ходить не надо было, видно было. Обстановка такая у них в поселке такая, норма жизни в 18 лет родить одной, и так одного за другим, детей бросают еще в роддоме.
Я не захотела жить в том болоте, уехала.
Жалко мне ее.....глупая. 11.11.2005 11:06:49, БЯКА
в общем как в воду глядела.
Да там и к бабке ходить не надо было, видно было. Обстановка такая у них в поселке такая, норма жизни в 18 лет родить одной, и так одного за другим, детей бросают еще в роддоме.
Я не захотела жить в том болоте, уехала.
Жалко мне ее.....глупая. 11.11.2005 11:06:49, БЯКА

не слушаются, если своя голова есть на плечах. Я маму не слушала, потому что явно умнее ее была, вернее она видела, что я сама со всем справлюсь и поэтому просто помогала чем могла. А здесь видно было, что нужно направлять, что и делали, но вот упертость... сделал свое дело, назло вам всем :)
11.11.2005 11:52:24, БЯКА

Сейчас он вещи(я так понимаю ЕЁ вещи)принёс в роддом, а лет через10-15 в башке перемкнёт что-нить и начнёт права качать.Дескать, я отец и подайте мне моего ребёнка.Которого до тех пор ни знать не знал, ни слышать не хотел..
Передайте сестре и мои пожелания,самые наилучшие.Пусть всё сложится хорошо... 11.11.2005 10:11:17, ZhasminKa
а мой муж сказал, что вы же женщины умнее нас мужиков. Я ему говорю, это ты так говоришь, чтобы переожить ответственность на нас, баб, а сами вы считаете, что все бабы дуры.
Спасибо за пожелания. 11.11.2005 10:24:44, БЯКА
Спасибо за пожелания. 11.11.2005 10:24:44, БЯКА

а я с мужем со своим сегодня спорила. Он тоже под впечатлением, говорит пол ночи не спал, думал. И сказал ,что он бы так не смог. Но все равно считает ,что предохранение - это задача женщины, мол дни всякие некритические высчитывать. Я ему говорю, ты чего, больной? какие дни? 21 век на дворе, есть элементарные презервативы, по 3 руб. штука.... в общем нам их не понять.
Он то согласен помогать моей сестре. но вот поянть почему так происходит, не может. 11.11.2005 10:12:06, БЯКА
Он то согласен помогать моей сестре. но вот поянть почему так происходит, не может. 11.11.2005 10:12:06, БЯКА

я об этом же сказала мужу, а он свое гнет... когда он об этом говорил 5 лет назад, я не стала переубеждать, просто начала пить ОК. дабы не зависеть от него. Потом захотели ребенка оба, перестали пить ОК.
11.11.2005 11:12:13, БЯКА

11.11.2005 10:17:07, Юффи (ex. Имя)
она вернется к маме (сбежала из дома когда узнала что беременная). Мы живем в другом городе, отдельно от них.
11.11.2005 10:22:14, БЯКА
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание