Опять про секс:)) а вот интересно: как часто инициатором этого дела выступаете именно вы? просто вроде как принято или раньше было принято- мужчине принадлежит главенствующая роль, я выступаю в этой роли, как мне , кажется, даже чаще, чем мой муж, может это объясняется физиологическими особенностями, а может просто муж и не особо хочет? вот это наводит на дурацкие мысли , типа: не любит, не хочет, не интересна, есть любовница.
Тогда я начинаю ему об этом говорить открыто, может и неправильно делаю, на что он готов меня убить, объясняя в который раз, что я неправа и если ещё раз услышу, чуть ли не матом ругается. Но это я делаю из вредности чтоль, не знаю, почти что уверена, чо не изменяет, но постоянно эта мысль вертится, что больше сама никогда, вот буду ждать когда он захочет, а он устаёт на работе и пашет как папа Карло и говорит, что я пойду немного усну, отдохну, ты тут в инете пока, а потом ласками меня расшевели и всё будет нормуль, я так и делаю , и что всё списать на его усталость? у вас то как ? вы часто выступаете провокаторами?:)) я не говорю, что всегда я впереди планеты всей, и он тоже бывает:))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять про секс:)) а вот интересно: как ч
10.11.2005 23:40:19, знаете меня:))34 комментария

Думаю, что у вас тоже самое, только со стороны мужа 11.11.2005 09:50:52, Kirushka
Я тоже считала, что не любит, не может и т.п. А оказалось, что это он меня жалеет, потому что я очень устаю с ребенком. Кроме того, ему кажется, что у меня на это времени нет, потому что я работаю не только по дому, но еще и на дому. А раз времени нет, значит не хочу, не люблю и т.п. Ну вот как-то мы это выяснили, без разборок, конечно. После этого все наладилось. Иногда сама выступаю инициатором. Что же остается делать, надо браться самой за суть проблемы ))
11.11.2005 01:46:20, Не важно

А во все остальное время я очень редко выступаю инициатором. Все он, я более ленивая, а может больше устаю ? 11.11.2005 00:20:19, SvetLelya
100% не я. задолбал уже:))))))).
11.11.2005 00:16:55, Вася&Петя ( 1,11 )
радоваться надо:)) а секрет может есть какой? может чем его кормит надо особо?:))
11.11.2005 00:30:17, Знаете меня :))
а , ну я не в курсе, тогда сорьки ...
11.11.2005 00:57:54, Знаете меня :))

я почему-то на просьбу одеть юбку-каблуки тоже вызвериваться начинаю)))) тож наверно бесит условный рефлекс) по мне лучче реже но меня лично а не юбку)))понимаю что глупо)
11.11.2005 00:33:06, Fluff
мне сказал одень юбку мини и чтоб под ней ничего и каблуки и так встречай и ужин подавай, вообщем подействовало сразу, даже к еде не притронулся , я мини юбки лет 5 не ношу или больше, а тут специально поехали и купили:)) вот такие вот фантазии
11.11.2005 00:36:04, Знаете меня:))
да я чисто поприкалываться могу, даже с удовольствием, хоть юбку хоть ошейник или чего там сейчас в моде:))) но чтоб ТАК ходить дома ПОСТОЯННО...типа взорр услаждать..щаз) и вообще у меня нога не зажила еще на каблуках шастать. и вообще мне это глупым кажется. и наигранным. и вдург он привыкнет и вообще бех каблуков нисможыт???:) ужас:)))))))))) аааа)
11.11.2005 00:48:47, Fluff
я только один раз делала такое и вместо каблуков были тапки такие велюровые на танкетке:))а почему бы и нет, у меня вот есть фантазии, только никак сказать не могу ему, вернее пока это сложно осуществить, но реально
11.11.2005 01:00:45, Знаете меня:))
я чувствую, что скоро тоже так делать буду, но это ведь не есть хорошо?
11.11.2005 00:31:51, Знаете меня:))

о как!!! так от чего это зависет? от темперамента или от самой женщины? поделись секретом, а то спать не согу спокойно:))или у бебя муж не устаёт?:))))
10.11.2005 23:59:27, Знаете меня:)))

я приму к сведению, модет тоже подействует, но трудно так, всё равно прибегу:))
11.11.2005 00:44:09, Знаете меня:))
Видать у нас они у всех такие - устающие... или почти у всех :))
10.11.2005 23:56:24, Знаете меня:))

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.