вот, полазила я сегодня по ссылке, данной ниже, узнала о себе много нового и захотела стать другою))))
выбрала себе желаемые характеристики и.. чудо случилось!))) мне предложили стать... Е Б Ю!!)))))
вот так просто и понятно!)))))
что думаете? менять? думаю, менять , срочно!!!
зы: а живу я вапче с каким-то монстром: Тихий, Трусливый, Маленький, Низменный, Тусклый, Хилый, Слабый, Лёгкий, Нежный - кАшмар!!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

11.11.2005 00:04:40, Шико
гы:) а мне предложили ОБЯ или ЮТЯ:))))))). это издевательство:))))))
10.11.2005 23:42:42, Вася&Петя ( 1,11 )
ой, а мне "Дебора","Диана" или "Рената"... Вот так прозаично... и еще "Рей"
10.11.2005 23:53:07, Oker

ПЫ.СЫ. Мой ник примерно также:тихая,незаметная, маленькая 10.11.2005 23:36:43, Kapelka

а на мой ник там такооой список!! 10.11.2005 23:40:03, mary-april

"Ваше сообщение содержало нецензурную лексику - она была исключена роботом. Мат в конференциях запрещен! Ваше сообщение может быть удалено модератором."
пришлось подредактировать..
10.11.2005 23:01:39, mary-april
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.