Поною чуток, ладно?
В календаре отметила день, когда снимем гипс. Раз семь подходила считали дни до отмеченного красным цветом числа......не уменьшается(((
Он плачет и орет и ноет постоянно!!!!!!!!!!!!!Просто постоянно! Ничего не помогает, он по прежнему отказывается от еды, только грудь((((
Ношу на руках, а это не легко, готова сама выть уже....
Но как подумаю что если это не поможет, то опреация и полгода гипса, хочу удавиться сразу тут же на месте(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оленька, держись! Всё обязательно будет хорошо! По другому и быть не может - ты это и сама прекрасно знаешь! Держим кулаки!!!
11.11.2005 12:37:48, лучик
Я тебя понимаю. У нас тоже самое, но без гипса. И уже почти две недели. А на календаре мне отметить нечего, потому что не знаю, когда это нытье закончится (( Ты с ним гулять ходишь? В коляску посадить (если есть подходящая), ножки в одеяло. Может быть он покатался бы, посмотрел вокруг, отвлекся от гипса, успокоился и поспал немножко?
11.11.2005 00:04:32, Танюшка и Толстуненок

Вы же с Федей операции пережили!!! А гипс по сравнению с операцией - пустяки, да и только. Оль, ну ты ведь сильная, мы же знаем об этом, и ты сама об этом знаешь лучше всех на свете:)
Настраиваю тебя на хорошее настроение!!!!(мысленно)ты сейчас прочтешь мои слова и ощутишь волну-прилив сил:)ок? 10.11.2005 21:30:11, Albina&M (1,6)
Настраиваю тебя на хорошее настроение!!!!(мысленно)ты сейчас прочтешь мои слова и ощутишь волну-прилив сил:)ок? 10.11.2005 21:30:11, Albina&M (1,6)

Зы: (Безруков без рук летит бандеролькой :)))) 10.11.2005 20:49:02, Большая медведица и Умка

И мои тоже... Ты молодец, дни быстро пролетят!
10.11.2005 21:25:24, Тайна (Кит_11мес и Кэт_2г.9мес.)

вот скажите,е сли б я в Москве жила, вы бы приходили ко мне по очереди помогать?
скажите - да, чтоб мне было приятно, а? 10.11.2005 20:22:48, Мэри Поппинс

8-))
так и ты. Только ктонибудь протянет руки к Феде ты дашь, а через две минуты его слез-лучше я сама... 10.11.2005 20:43:48, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)

Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.