Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
считаю дни
Поною чуток, ладно?
В календаре отметила день, когда снимем гипс. Раз семь подходила считали дни до отмеченного красным цветом числа......не уменьшается(((
Он плачет и орет и ноет постоянно!!!!!!!!!!!!!Просто постоянно! Ничего не помогает, он по прежнему отказывается от еды, только грудь((((
Ношу на руках, а это не легко, готова сама выть уже....
Но как подумаю что если это не поможет, то опреация и полгода гипса, хочу удавиться сразу тут же на месте(
10.11.2005 20:05:55, Мэри Поппинс
25 комментариев
Оленька, держись! Всё обязательно будет →
Оленька, держись! Всё обязательно будет хорошо! По другому и быть не может - ты это и сама прекрасно знаешь! Держим кулаки!!!
11.11.2005 12:37:48, лучик
Я тебя понимаю. У нас тоже самое, но без →
Я тебя понимаю. У нас тоже самое, но без гипса. И уже почти две недели. А на календаре мне отметить нечего, потому что не знаю, когда это нытье закончится (( Ты с ним гулять ходишь? В коляску посадить (если есть подходящая), ножки в одеяло. Может быть он покатался бы, посмотрел вокруг, отвлекся от гипса, успокоился и поспал немножко?
11.11.2005 00:04:32, Танюшка и Толстуненок
а ты его в кенгурушке хоть носишь или "г →
а ты его в кенгурушке хоть носишь или "голыми" руками? если "голыми" то может в кенгурушку посадить - все ж тебе облегчение. И повыходите на прогулку - глоток свезжего воздуха не помешает.
10.11.2005 22:57:44, Tiffany
Может, покажется глупым и неприличным та →
Может, покажется глупым и неприличным такое сравнение... Только не обижайся. Я ведь ветврач, так щенкам когда гипс накладывали (раньше) они первую неделю буянили. А потом все лучше и лучше. Думаю, привыкнит Федя, должно пройти какое-то время. Приноровиться. Держись!
10.11.2005 22:37:20, Федюн
верь в лучшее, сильно-сильно верь. А мы →
верь в лучшее, сильно-сильно верь. А мы верим, что поможет!
10.11.2005 22:26:24, mary-april
Держите и наши кулочки.Пусть у вас всё б →
Держите и наши кулочки.Пусть у вас всё будет хорошо и пусть всё получится.
10.11.2005 22:19:53, Kapelka
Оль, не думай о плохом! Все наладится, в →
Оль, не думай о плохом! Все наладится, все заживет и срастеться как надо! Мы с тобой!!!
10.11.2005 21:42:05, Буся и Бусинка
Всё поможет, всё наладится, держись, !!!
Всё поможет, всё наладится, держись, !!!
10.11.2005 21:32:12, Стамеска
Вот и наши кулачки @@@@, вобщем, зажали →
Вот и наши кулачки @@@@, вобщем, зажали все какие есть! Пусть Феденька скорее поправляется, а все эти трудности останутся в прошлом! Все у вас обязательно-обязательно будет хорошо!!!
10.11.2005 21:30:45, Мать семейства
Вы же с Федей операции пережили!!! А гип →
Вы же с Федей операции пережили!!! А гипс по сравнению с операцией - пустяки, да и только. Оль, ну ты ведь сильная, мы же знаем об этом, и ты сама об этом знаешь лучше всех на свете:)
Настраиваю тебя на хорошее настроение!!!!(мысленно)ты сейчас прочтешь мои слова и ощутишь волну-прилив сил:)ок?
10.11.2005 21:30:11, Albina&M (1,6)
держись! у тебя все получится! →
держись! у тебя все получится!
10.11.2005 21:14:02, ласточка
Опять тебе пишу - ты умница, ты супер-ма →
Опять тебе пишу - ты умница, ты супер-мама и у тебя чудеснейшие дети! Наши эмоции и сочувствие с вами, приезжай в Москву, устроим по Федюше дежурство, разгрузим тебя немножко. ( интересно, сколько ты часов без него сможешь пробыть?) :)
10.11.2005 20:54:32, SvetLelya
Поможет-поможет! я бы на твоем месте и ч →
Поможет-поможет! я бы на твоем месте и часы считала. НО надо терпеть. Уже прошло много часов, и это надо учитывать. Хорошо, что грудь он принимает. А успокаивается? Если да, то тогда еще лучче. Воспринимай такие моменты как передышку и ему и себе. Держитесь! Вы сильные, молодцы! Глядя на вас, можно учиться, как нужно выходить из передряг и всяких неприятностей! Потом все забудется, останется лишь хорошее, чесс слово! С удовольствием присоединилась бы к числу помощников, будь ты в пределах досягаемости, еще бы выгоняла :)))))))) Как Шрек осла :)))))) Давай, настраивай свой хвост до состояния морковки!
Зы: (Безруков без рук летит бандеролькой :))))
10.11.2005 20:49:02, Большая медведица и Умка
Оля, должно помочь! Очень сопереживаю те →
Оля, должно помочь! Очень сопереживаю тебе и Феде. Держись!
10.11.2005 20:40:54, Танюшка13
Оль! Держись! Ну почему ты не в Москве:( →
Оль! Держись! Ну почему ты не в Москве:((((( Пусть наши виртуальные кулачки тебе больше сил придадут! @@@ - вот мои!
10.11.2005 20:40:10, Leshas™
Оль...ну,я уж прям не знаю...давай мы вс →
Оль...ну,я уж прям не знаю...давай мы все кулачки за вас подержим?Вот тебе мои:@@...ничего,переживете,держитесь!!!Все,все должно быть хорошо:)Бодрись!
10.11.2005 20:17:53, Абракадабра
а давай лучше путсь твои кулачки подержат Федьку хоть бы пару часов, а?
вот скажите,е сли б я в Москве жила, вы бы приходили ко мне по очереди помогать?
скажите - да, чтоб мне было приятно, а?
10.11.2005 20:22:48, Мэри Поппинс
а ты сама не дашь. я вот думаю, все блин. сон по три часа в сутки уже вогнал меня в могилу. пришла свекровь и говорит, давай на один день младшую возьму. я обрадовалась такому неожиданному предложению, а потом вспомнила, что она всегда после свекрови болеет и отказалась. пусть лучше сдохну ,но ребенок на моих надежных руках
8-))
так и ты. Только ктонибудь протянет руки к Феде ты дашь, а через две минуты его слез-лучше я сама...
10.11.2005 20:43:48, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
если б позвала - я б пришла. Знаю, что такое лишенный подвижности ребеныш. Держись!! @@@@
10.11.2005 20:34:44, Ина & Диаша
ДА!!! Ну почему ты не в Москве?
10.11.2005 20:31:57, Мусулунга
хоть и не правда, все равно спаисбо)
10.11.2005 20:37:48, Мэри Поппинс
Оля, твоего оптимизма просто ДОЛЖНО хват →
Оля, твоего оптимизма просто ДОЛЖНО хватить на эти дни до снятия гипса. А уж о том, что будет после...не думац пока, так и с ума сойти недолго:(очень сочувствую Феде и тебе...жалко так вас:((
10.11.2005 20:07:46, Утка
если оптимизм выразить в транквилизаторах, то доживу до 29-го(
10.11.2005 20:12:39, Мэри Поппинс