Такая со мной история сегодня произошла - вроде, ничего особенного, а у меня настроение такое...хорошее, причем как-то по-другому хорошее, не как всегда.
Приехала я сегодня в очередную фирму, по делу, справочку одну заказать. И встретил меня там мужчинка:). Обычный такой мужчинка, ну, может чуть ухоженнее. Общительный такой, с чувством юмора:). Я тоже поболтать люблю, а долгое хождение по всяким инстанциям приучило к легкому, ни к чему не обязывающему трепу:). Пока он бумажки заполняет, мы болтаем ни о чем. Потом он по клаве стучать начал. И что я вижу? У него маникюр:)! Нет, против маникюра я ничего не имею (хотя не люблю метросексуалов), но вот цвет лака! Какой-то он...чуть матовее, чем хотелось бы...и оттого - могильный какой-то, не сказать хуже:))). Ну улыбнулась я про себя, сижу дальше. И как-то незаметно оказалось, что я его подвожу до метро... Ну в машине он мне рассказал, что его жена с 4-х летним сыном живут в Дубне, а он на Войковской квартиру снимает, а на выходные к ним ездит:). Подъехали мы к дому, я ему объяснила, куда дальше топать, сама машину в гараж ставлю. По ходу договариваюсь, когда позвонить, что бы справку забрать.
Короче, о чем это я? Вот не было сказано НИЧЕГО криминального, абсолютно, а у меня такое ощущение, что жалко его жену... Или я не права, и просто придумываю? Не могу отделаться от чувства, что если бы я хоть чуть-чуть состроила глазки, то концовка разговора была бы другой... Может, я уже отвыкла с мужчинами общаться? Может, теперь у всех такой стиль общения? И еще этот лак:))))...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я бы не жалела, она же ничего не знает, да и знать-то собственно нечего ;) Может просто мужик общительный, и всё.
10.11.2005 21:27:02, Хибискус
вполне возможно:), но у меня было такое чувство, что ещё чуть-чуть, и можно будет обжалеться...
10.11.2005 21:49:54, Вася&Петя ( 1,11 )

люблю когда у мужчин ухоженные ногти. но не люблю когда лак. мне больше нравится если вместо лака они баф используют. 10.11.2005 20:52:34, KengaLU
Во-во, присоединяюсь к вопросу, а то стыдно было в своей серости одной признаваться ;)
10.11.2005 21:51:38, Хибискус

настроение хорошее от жизни:). а жену жалко... вот вроде нечего ее жалеть, но тем не менее...
10.11.2005 21:07:02, Вася&Петя ( 1,11 )
имхо отвыкла и мнительничаешь))
вот ты ему например про гараж сказала затем что его заманивала?:)) наверно нет) вот и он тебе про квартиру, может недавно отселился и всем рассказывает,чтоб привыкнуть))
и чем тебе маникюр-то не угодил?:) сейчас его в офисах по-моему поголовно все делают мужики
10.11.2005 20:13:28, Fluff
вот ты ему например про гараж сказала затем что его заманивала?:)) наверно нет) вот и он тебе про квартиру, может недавно отселился и всем рассказывает,чтоб привыкнуть))
и чем тебе маникюр-то не угодил?:) сейчас его в офисах по-моему поголовно все делают мужики
10.11.2005 20:13:28, Fluff
я не заманивала, я про гараж приехала справку делать:).
Маникюр мне понравился, мне ЛАК не понравился:). 10.11.2005 20:27:26, Вася&Петя ( 1,11 )
Маникюр мне понравился, мне ЛАК не понравился:). 10.11.2005 20:27:26, Вася&Петя ( 1,11 )

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание