Раздел: Навыки гигиены

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

=СветА™=

Чем и из чего?

Чем и из чего вы едите?
Моя любимая ложека с резиновым покрытием уже маловата, из чайной она как-то плохо ест-не до конца, десертная в рот не лезет..Эти кривулишные ложки вилки она вобще швыряет-не умеет ими есть.Купила наборчик "Беби Комфорт", там глубокая ложка, края острые, тоже чисто не оближешь.

И посуда.Подарили наборчик-недешевый, надо отметить.Там менажница, миска, чашка.Но он из меланина, его в печку СВЧ нельзя, и вобще видок ядовитый.
Кормлю-то я из Икеешных мисок по 19 руб-удобно.А для нее тяжеловато и бьется.В Икее же набор пластиковых ярких мисок купила, его и в печку можно.Но опять же ядовитость какая-то в цвете.И легкие очень.Когда черпает, опрокидывает.

А вы как проблему решили? Что бы и не билось и более менее экологично Ну и удобно, конечно.
22.10.2001 14:53:00,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А из Икеи мисочки (белый такой наборчик у нас - поильник, миска, ложка)в микроволновку можно? И, кстати, вопрос про тарелочки Мир детства (на присоске)- они пригодны для микроволновки? 24.10.2001 00:45:30, Ullia
Света, из меламина ни в коем случае есть нельзя! Я сначала увидела объяснение во "Впроке", а потом, заинтересовавшись, нашла подтверждение этому. Ни холодное, ни горячее нельзя есть из меламина! Он очень ядовитый.
Я вообще не люблю пластиковую посуду и никогда не кормила из нее ребенка. Кормлю из французских тарелочек толстого стекла, сейчас много таких красивых продается. Пусть лучше лишний раз разобьет(к слову, ни разу не было такого), чем травится.
23.10.2001 01:19:38, Редиска
Кондратея
Боже, а мы, не зная всех этих сложностей, как ели так и едим из обычной посуды. Есть и пластмассовая тарелка, по-моему, даже не детская. И ложки всегда даем такие, какие в данном доме попались - чайные. Правда, сейчас Кондрат вовсю переходит на вилку, тоже взрослую. Какие-то мы... простоватые, явно. Пойду поищу "детские наборы", что ли... 22.10.2001 23:32:51, Кондратея
а я наоборот не беру сейчас. детский набор ложка и вилка был (купила только из-за вилки), но вилка оказалась с тупыми зубьями и дочка пользовалась взрослой. вот сейчас только купила ей десертную ложку, потому что маленькая все же чайная, заодно и десертную вилку.
а вот так подумываю хороший красивый СВОЙ посудный набор взять, но пока сомневаюсь, посуда все еще бьется и ложки все еще теряются :)
23.10.2001 09:42:52, Шин
Водолей
:))) А мы если чего вкусное - так хоть из поварешки съедим, а если не хотим - ничего все-равно не поможет. Проще, наверно, надо быть. ("и люди к вам потянутся" (с)) 23.10.2001 12:22:18, Водолей
Кондратея
Вот я и поразилась, какие мы родители. Думаю, и дальше будем из всякой посуды есть, вот если ребеночек позже САМ захочет такой подарок, тогда и сделаем. Наш тоже по желанию с любым инструментом справится, а мы его сами уже не кормим вовсе. 23.10.2001 15:09:45, Кондратея
не, я тут Осориной начиталась, все пробую нашу семью приучить кушать вместе, за столом в кухне, у каждого своя посуда. пока не получается.
а насчет родите лей - эт вы зря
23.10.2001 18:17:12, Шин
Нам почти три года. Всю жизнь едим из французской посуды "Матисс". Она очень красивая, яркая, можно в микроволновку, ударостойкая, не тяжелая, но и не очень легкая. А едим уже десертной ложкой. 22.10.2001 17:43:20, SZ
нам бабушка на один годик подарила Цептеровский набор детский, там: ложка, вилка, ножичек и ложка для принятия лекарств. Состав серебро с мельхиором, мне очень нравится. 22.10.2001 17:33:26, Капелька
Как раз из Икеи нам подарили набор, где 2 миски с присосками. Такие же тарелки у Мира Детства, вилкой и ложкой мы тоже их ней едим, очень удобно - и не маленькая и небольшая. 22.10.2001 15:13:02, АняС.
тарелка Мира детства нам прослужила ровно две недели, на липучку вообще не клеилась, а через неделю пошла трещинами мелкими которые еще через неделю переросли в крупные и тарелка стала протекать. 22.10.2001 21:32:27, Капелька
Лютик
Мы кушаем из мисочки ИКЕА, вроде бы ничего, дочка ее не роняет, и из чашки такой же пьем, а ложка у нас серебряная (десертная), вилкой и ножиком пока не пользуемся. 22.10.2001 15:06:26, Лютик
Да-да, икейская чашка- неваляшка- просто супер. Дырочки не широкие и не узкие 22.10.2001 20:41:17, Daniel's mother
*Забава
Ложка - вилка - "Мир детства", тарелочка , детская пластиковая.
Обычная тарелка, десертная ложка.
22.10.2001 14:58:01, *Забава

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!