Что-то так хреново.... И пожаловаться некому :( Мужу на работу не хочу жаловаться звонить, другим вообще жаловаться не хочу. Да и вам анонимно пишу вот, уж постите.
Что-то полоса какая-то мрачная. Вроде ничго особенно ужастного не произошло, но всё вместе наложилось и как-то грустно, мрачно. И чувствую ещё себя с утра как развалина чего-то.
Ребёнок просыпается часто в последнее время по ночам, я тоже не высыпаюсь, естественно. Муж недовольный по простой причине, что внимания уделяю ему мало, секс - реже придумать сложно в нашем возрасте. :( Единственная младшая сестра поведала, что ей нравятся женщины и это сто процентов и т.п в этом духе.... Вообщем, хожу как пришибленная, поделиться не с кем, и "маску" держать надо :(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подбодрите чуток, а?
10.11.2005 14:18:46, сегодняшний аноним11 комментариев

А про сестру... может это все-таки бзик возрастной. Сколько ей лет-то? 10.11.2005 14:34:50, Kirushka

Сестра пока девочками интересуется- классно! Гарантия от нежелательной беременности и лейсбиянке легче с мужиками будет - почему-то им разбивать парочки нравится.
Кстати, у мужа на работе лейсбиянка, много лет жившая и ездившая в отпуск с подругой, сейчас в положении и счастлива :) 10.11.2005 14:30:13, Бреке Ке

если тебя это подбодрит, то у нас почти также все... еще и половина родственников в больнице. держись! помнишь эту историю про деревню в сто жителей???
10.11.2005 14:27:12, Inchik&Olesya(год)

У меня такая же фигня, кроме сестры...Кстати, по ней можно вас узнать, я топик помню:)))
Про секс молчу:(( У вас чаще двух раз в месяц, или как у нас??;))Но держу хвост пистолетом! Все проходит, и будет нам счастье! Скоро:) 10.11.2005 14:22:17, Паровозик с другого компа
Про секс молчу:(( У вас чаще двух раз в месяц, или как у нас??;))Но держу хвост пистолетом! Все проходит, и будет нам счастье! Скоро:) 10.11.2005 14:22:17, Паровозик с другого компа
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.