Млиииин,во мир тесен,офигеть...
Зашла сегодня на еву,там на главной странице фотка девченки,типа "персона недели" или как там ее...смотрю,лицо до боли знакомое.Полезла паспорт смотреть,имя и фамилия тоже!Блин,думаю,ну,точно я ее знаю!Но живет-то она в АНГЛИИ!!!А я вспомнить даже не могу,где мы с ней встречаться могли.Устроила я розыск на сайте,потом допетрила ей на почту написать...Короче,оказалось,что это модератор с евы,и мы с ней в институте вместе учились:)))
Сижу,офигеваю.....а все ж приятно,вот так,вдруг,встретить знакомого человека в инете:))
А у вас были такие встречи?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

10.11.2005 01:31:46, mary-april
можно не про инет? у меня один раз на день рождения, который мы праздновали совместно с подругой катей( за городом шашлык-машлык и тд- у нас пара дней разница, а друзей много общих) так вот собирали всех гостей в медведково чтобы оттуда организованно везти за город. там и пересеклись в толпе других гостей мой лучший друг и кати этой приятельница, оказалось что они в одной групее в институте учились тогда:)
10.11.2005 00:31:00, Fluff

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.