Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в чем ваши малыши ходят в садике

в группе довольно тепло, я одеваю фтуболку с длиными рукавами и колготки, но смотрю большинсвто других гораздо теплее одеты... начала сомневаться
09.11.2005 09:26:59,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Daryssimo
Трусы, майка, рубашка, колготки, шорты. На улицу сверху одеваются свитер и тёплые штаны + шапка, куртка, шарф, варежки. 09.11.2005 23:18:59, Daryssimo
Кофточка/футболка и юбка/шортики,носочки,босоножки. Очень жарко! 09.11.2005 14:42:51, хемуленок
В шортах и футболке. Когда попрохладней, тогда футболка с длинными рукавами. 09.11.2005 14:38:36, Подсолнух и ёж
Шорты и майка или тонкий сарафан, у нас ОЧЕНЬ жарко. Когда не топили, одевали колготы и водолазку 09.11.2005 14:35:47, Брют
В шортах и футблке. На ногах носочки с сандаликами. Не надо на всех смотреть -главное,что бы Вашему ребенку было комфортно. Я своего не кутаю - а некоторые дети в группе при 24 градусах -в теплых колготках и кофтах...Кстати, в слях есть градусник -на него посмортите -и все ясно. 09.11.2005 13:12:17, kicik
я так же одеваю, но вчера забрала ТЕмку абсолютно потного, порекомендовали шорты, колготки (х/б) и футболку, раз уж даже в футболке с длинным рукавом ему жарко. 09.11.2005 11:21:16, БЯКА
mary-april
я так же одеваю своего. 09.11.2005 11:05:17, mary-april
Черепашка aka Bel
наша бабушка постоянно рассказывает, как других детей в группе оставляют в свитерах и теплых штанах. почему? не понятно. в группе тепло. Ксю одета в колготы, сарафанчик и тоненькую кофточку или вообще футболку. 09.11.2005 10:25:57, Черепашка aka Bel
тонкая кофточка с длинным рукавом ,брючки тонкие,носочки,красиво и опрятно.колготки на мальчике(без шорт и брюк сверху)не переношу,пошло смотрится,но это моё глубокое имхо. 09.11.2005 09:55:20, Saint
ZhasminKa
Моя тоже в гольфе или футболке с длинным рукавом + колготки + сарафан.Мальчики некоторые вместо юбки-сарафана ходят в шортах.Но чаще тоже теплее одеты. чем моя.Не надо сомневаться.Если ему не холодно(я смотрю ручки-ножки чтоб были тёплыми),то всё в порядке.Я вот смотрю как у нас детей на улицу одевают.+6+8, а дети одеты в огромные комбезы,тёплые шапки.Бедняги..ИМХО 09.11.2005 09:35:04, ZhasminKa
ручки-ножки теплые, но как-то сквозняки гуляют вот и начала сомневаться... 09.11.2005 09:37:17, крыся&крысАлёшка(почти 2 года)
ZhasminKa
А он болеет? Если он будет перегреваться, сквозняки ему более страшны,нежели он будет ходить налегке. 09.11.2005 09:50:06, ZhasminKa
Морская птица
У нас в саду жара, одеваю - как Вы. Рубашка - потоньше, колготки тонкие, шортики. Тоже многие дети одеты не по погоде жарко почему-то...
Я бы носочки ему давала, но группа на первом этаже, сквозняки, да и не уверена, что его нормально переоденут на прогулку, детей-то много.
09.11.2005 09:30:15, Морская птица
у нас тоже первый этаж и сквозняки жуткие, поэтому носки боюсь одевать:) просто в колготах ходим, т.к. еще в памперсах 09.11.2005 09:35:20, крыся&крысАлёшка(почти 2 года)

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!