Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в чем ваши малыши ходят в садике
в группе довольно тепло, я одеваю фтуболку с длиными рукавами и колготки, но смотрю большинсвто других гораздо теплее одеты... начала сомневаться
09.11.2005 09:26:59, крыся&крысАлёшка(почти 2 года)
14 комментариев

В шортах и футболке. Когда попрохладней, тогда футболка с длинными рукавами.
09.11.2005 14:38:36, Подсолнух и ёж
Шорты и майка или тонкий сарафан, у нас ОЧЕНЬ жарко. Когда не топили, одевали колготы и водолазку
09.11.2005 14:35:47, Брют
В шортах и футблке. На ногах носочки с сандаликами. Не надо на всех смотреть -главное,что бы Вашему ребенку было комфортно. Я своего не кутаю - а некоторые дети в группе при 24 градусах -в теплых колготках и кофтах...Кстати, в слях есть градусник -на него посмортите -и все ясно.
09.11.2005 13:12:17, kicik
я так же одеваю, но вчера забрала ТЕмку абсолютно потного, порекомендовали шорты, колготки (х/б) и футболку, раз уж даже в футболке с длинным рукавом ему жарко.
09.11.2005 11:21:16, БЯКА

тонкая кофточка с длинным рукавом ,брючки тонкие,носочки,красиво и опрятно.колготки на мальчике(без шорт и брюк сверху)не переношу,пошло смотрится,но это моё глубокое имхо.
09.11.2005 09:55:20, Saint

ручки-ножки теплые, но как-то сквозняки гуляют вот и начала сомневаться...
09.11.2005 09:37:17, крыся&крысАлёшка(почти 2 года)

Я бы носочки ему давала, но группа на первом этаже, сквозняки, да и не уверена, что его нормально переоденут на прогулку, детей-то много. 09.11.2005 09:30:15, Морская птица
у нас тоже первый этаж и сквозняки жуткие, поэтому носки боюсь одевать:) просто в колготах ходим, т.к. еще в памперсах
09.11.2005 09:35:20, крыся&крысАлёшка(почти 2 года)
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.