Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLU

чего бы подарить детям на НГ?

нука поделитесь что вы планируете дарить деткам на НГ? =) а что дарили в прошлом году? особенно интересует возраст - полтора года.
09.11.2005 08:51:02,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фламен
Велик или самокат техкалесный, домик для кукол с мебелью 09.11.2005 16:34:57, Фламен
Кухню? Я Эрику собираюсь мастерскую дарить - с молотками, пилами, дрелью и т. д. , все пластмасса есесьно. Девочки знакомые тоже кстати с удовольствием этим играют ;) 09.11.2005 16:12:04, Хибискус
да, кухня супер) мы на два ее дарили 09.11.2005 16:41:09, Fluff
сама пока не определилась. может домик-палатку какую. коляска для кукол у нас есть - если у вас нету, то коляска хороший подарок, я думаю. моя куклы любит ещё. и ещё обожает книжки - я вот ещё о книжках тоже думаю. а ещё видеда такую игрушку, вернее игру - там где много животных разных, в домике/на ферме или что-то подобное - хочу вот и это поближе посмотреть.
09.11.2005 11:12:16, лучик и доченька (1,6)
Polaris и Карасик
Я хочу игруху для ванной фишеровскую подарить на новый год, а на день рождения железную дорогу, если смогу купить то, что хочу...Надо из Германии заказывать. Юль, правда, подари своим по коляске, уже пора 09.11.2005 11:00:30, Polaris и Карасик
KengaLU
коляски уже есть. у каждой =) дарила на год 09.11.2005 13:18:19, KengaLU
дефкам? наверное коляску уже можно подарить :) и по пупсу :) хотя.... у нас в полтора года была страсть не проходящая только к машинам. Только сейчас до конструкторов дошли умом. Можно домик для них купить, пусть прячутся и играют там. 09.11.2005 10:52:00, БЯКА
KengaLU
коляски давно уже есть. домик? подумаю. но куда его? если только на балкон... и тоже - в игровой есть домик-крепость... но может быть дома тоже хорошо иметь это... подумаю. 09.11.2005 13:23:18, KengaLU
у нас домик типа тента, на каркасе. Они бывают разные, у нас маленький, собрал и за шкаф :))))))) 09.11.2005 13:34:54, БЯКА
ульке в полтора больеш всего понравилась машинка на которой надо ездть и ногами отталкиваться. на этот новый год я уже спросила- она хочет КРАСНЫЙ ДИВАНЧИК.
хз как это должно выглядеть и вообще откуда она это взяла)
09.11.2005 10:51:19, Fluff
KengaLU
у нас в игровой комнате таких машинок штук 10. вот думаю нафига они мне в квартире тогда? ведь всегда можно в игровую спуститься - она огромная - есть место для разгона =) а в квартире мне колясочных гонок хватает =) 09.11.2005 13:21:09, KengaLU
моя подруга всегда поражалась, откуда ее дочка выдумывает подарки, но примерно с 2 х лет она четко называла, что ей надо :))))))) и родители носились ополоумев по городу и искали, хорошо если это было понятно, что искать. А то.... как ты, догадайся мол сама :))))))) 09.11.2005 11:48:39, БЯКА
может диван-губы С.Дали?))))) 09.11.2005 10:56:22, Saint
тока не это))) 09.11.2005 15:03:34, Fluff
Chery (Тошка 2.4 г)
На 1,5 года дарили автобус-палатку сборный такой и машинки.
09.11.2005 10:10:37, Chery (Тошка 2.4 г)
ZhasminKa
Мы в прошлом году(1и4 было) подарили - не знаю как обозвать её - штуку, там надо на зверюшек нажимать и они "своим" голосом говорят.Т.е. корова мычит,петух кукарекает.Плюс разные песенки были и зверюшки "подпевали" - так смешно было. Детке очень понравилось. Мы с папой славно выспались после новогодней очи:-) 09.11.2005 10:03:12, ZhasminKa
Котёнок ГАВ
Я вся в раздумьях. Выбираю между палаткой, новой куклой с большим числом аксессуаров, большим набором посуды с кухонной утварью, кукольным домиком и фермой. 09.11.2005 09:40:31, Котёнок ГАВ
Амели и Тася (полтора)
В том году жирафика, в этом году не знаю пока. Деда Мороза вот хочу позвать:)) 09.11.2005 09:35:49, Амели и Тася (полтора)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!