Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

чего бы подарить детям на НГ?
нука поделитесь что вы планируете дарить деткам на НГ? =) а что дарили в прошлом году? особенно интересует возраст - полтора года.
09.11.2005 08:51:02, KengaLU
18 комментариев
Кухню? Я Эрику собираюсь мастерскую дарить - с молотками, пилами, дрелью и т. д. , все пластмасса есесьно. Девочки знакомые тоже кстати с удовольствием этим играют ;)
09.11.2005 16:12:04, Хибискус
сама пока не определилась. может домик-палатку какую. коляска для кукол у нас есть - если у вас нету, то коляска хороший подарок, я думаю. моя куклы любит ещё. и ещё обожает книжки - я вот ещё о книжках тоже думаю. а ещё видеда такую игрушку, вернее игру - там где много животных разных, в домике/на ферме или что-то подобное - хочу вот и это поближе посмотреть.
09.11.2005 11:12:16, лучик и доченька (1,6)
09.11.2005 11:12:16, лучик и доченька (1,6)

дефкам? наверное коляску уже можно подарить :) и по пупсу :) хотя.... у нас в полтора года была страсть не проходящая только к машинам. Только сейчас до конструкторов дошли умом. Можно домик для них купить, пусть прячутся и играют там.
09.11.2005 10:52:00, БЯКА
коляски давно уже есть. домик? подумаю. но куда его? если только на балкон... и тоже - в игровой есть домик-крепость... но может быть дома тоже хорошо иметь это... подумаю.
09.11.2005 13:23:18, KengaLU

у нас домик типа тента, на каркасе. Они бывают разные, у нас маленький, собрал и за шкаф :)))))))
09.11.2005 13:34:54, БЯКА
ульке в полтора больеш всего понравилась машинка на которой надо ездть и ногами отталкиваться. на этот новый год я уже спросила- она хочет КРАСНЫЙ ДИВАНЧИК.
хз как это должно выглядеть и вообще откуда она это взяла) 09.11.2005 10:51:19, Fluff
у нас в игровой комнате таких машинок штук 10. вот думаю нафига они мне в квартире тогда? ведь всегда можно в игровую спуститься - она огромная - есть место для разгона =) а в квартире мне колясочных гонок хватает =)
09.11.2005 13:21:09, KengaLU
хз как это должно выглядеть и вообще откуда она это взяла) 09.11.2005 10:51:19, Fluff

моя подруга всегда поражалась, откуда ее дочка выдумывает подарки, но примерно с 2 х лет она четко называла, что ей надо :))))))) и родители носились ополоумев по городу и искали, хорошо если это было понятно, что искать. А то.... как ты, догадайся мол сама :)))))))
09.11.2005 11:48:39, БЯКА

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание