Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Весь день вчера думала о сообщении вчера

Весь день вчера думала о сообщении вчерашего анонима. И просто хотелось поделится своей историей. Потому что многое схоже. Разве что только с работой получше , но только пока , после нового года пойдут частые командировки. Но это к теме не относится. А просто хотела сказать про мужа. В последнее время отчетливо поняла , что это не тот человек, который мне нужен. Только не говорите где мои глаза были 7 лет назад :) Мы с ним разные и в послднее время вызывает у меня просто дикое раздражение, я сдерживаюсь (мне кажется, что и у него тоже, хотя он еще любит меня). Но у них просто великолепные отношения с ребенком (2,5г), секс тоже , только по моей инициативе. Также как и вы вышла в 1,5 года на работу, появился долгоиграющий поклонник на горизонте и я стала с ним встречаться ,не часто (да и он не хочет часто)и для меня это просто как временная отдушина и я ему очень благодарна за это. И куда идти дальше не знаю... ходила к семейному психологу , она естесственно советует сохранять семью ради ребенка. Но я как представлю, что буду с этим человеком жить ВСЮ свою жизнь , мне становится тошно. И это не кризис. Это просто прошла любовь, страсть. Простите девочки , что так длинно. Просто вам выговорилась. Стало грустно , но легче на душе. Спасибо вам всем за то , что вы есть
09.11.2005 08:36:20,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня так жё чувствую что любовь, страсть - позади. Остались дружеские отношения (с моей стороны). Он меня любит, а я не его не хочу и все. Прям не могу через себя переступить. Срываю на нем злость (вот такая стерва...) При этом решила для себя, что ничего менять не буду: брак трансформируется со временем. Сначала любовь, потом дружба (если повезет), но конечно накал страстей со временем проxодит. Мы оба безумно любим своего ребенка, у нас много общего и любим проводить вместе время. На мой взгляд, это далеко не мало. И не хочу этим разбрасываться ради более сильного чувства (которое со временем тоже утиxнет - такова жизнь) 09.11.2005 19:25:36, tozhe anonimno
Девочки , объединяемся :)
Давайте вместе наших мужей (или наши чувства) реанимировать) , вместе как то полегче
09.11.2005 13:42:48, аноним
Знаете, та же фигня. Только без поклонника, и без секса :(. У меня вообще такое ощущение, что это виноваты 6-7 лет брака. Возраст этот какой-то не хороший. Все знакомые мои подружки об этом говорят. 09.11.2005 11:09:37, другой аноним
Да, я тоже склонна сохранять семью. Очень надеюсь, что все наладится. Муж у меня вообщем-то неплохой человек, нас любит. Но вот поклонник - это путь в никуда( Особенно если бывший любовник. Очень Вас понимаю, хотите, пишите на мыло, адрес под ником. 09.11.2005 11:08:11, вчерашний аноним
Polaris и Карасик
ИМХО по коммандировкам помотаетесь, поживете раздельно какое-то время, сами посмотрите и поймете, возможно, чего хотите...Может, не такой он и плохой, Ваш муж-то? Только не надо принимать поспешных решений, приличного неженатого мужчину сейчас найти большааая проблема, они на дороге не валяются. Подумайте, что и Ваш муж для кого-то может быть самым-самым...женщин-то больше, чем мужчин. 09.11.2005 11:07:20, Polaris и Карасик
Спасибо Вам, девочки!
Да, согласна с вами , что нужно что-то предпринять (шаги в сторону мужа).
И все будет хорошо. С силами соберусь только и ...
Спасибо еще раз !
09.11.2005 11:01:57, аноним
такая же
У меня такая же история... Причем "кризис" начался через год совместной жизни и поклонников что-то не видать... Где вы их берете при наличии мужа и детей, которые отнимают все время, героини мои? Вот тоже мучаюсь вопросом, что делать? 09.11.2005 10:32:11, такая же
И ты пиши в почту, пообщаемся подробнее_) 09.11.2005 11:09:58, вчерашний аноним
плохо спрятались,пароль сотрите....или так задумано?)))) 09.11.2005 10:57:33, Saint
ZhasminKa
У меня тоже были всякие мысли по этому поводу...Причём даже есть мужчины на горизонте, с которыми вроде и отношения возможны. Но как подумаю, что буду стирать его( другого мужчины) носки-трусы - чесслово: мужнины как-то дороже!И вся моя романтика отношений с другими заканчивается именно так:ведь в лучшем случае будет тоже самое,если не хуже.Кроме любви есть ещё дружба и уважение.Семья в них тоже нуждается. Может даже больше,чем в сексе( хотя это важно)...
ИМХО, время покажет. Потерпите немного.. А там видно будет
09.11.2005 10:15:49, ZhasminKa
Сорри, что тоже анонимно..Я тоже думала, что ошиблась в выборе,что прошла любовь, страсть.Страсть может и прошла(нельзя гореть всю жизнь ИМХО).Был даже любовник.Из прежних.У нас отношения даже более,чем любовные.Но у него семья, у меня тоже...А потом я вдруг поняла, что кроме мужа мне в принципе никто и не нужен!Не зря говорят: хороший левак укрепляет брак.
А про "некризис" ИМХО Вы неправы.7 лет совместной жизни самый настоящий кризис.Тем более что Вы говорите, что муж Вас ещё любит(и пусть ещё долго любит, и всегда любит), и что секс бовает по Вашей инициативе.. Значит не всё потеряно.Не спешите рушить то, что на самом деле очень сложно выстроить.Любые отношения. А семейные тем более.
09.11.2005 09:48:50, своя
Kirushka
А вдруг это все-таки кризис ;))) Бросить проще всего. Относительно детей все знают: "чем больше вкладываешь (ухаживаешь, заботишься), тем больше любишь, переживаешь." Так ведь с любым человеком так: если продолжать вдалбливать себе в голову "чужой, чужой" - роднее он не станет. А если попробовать организовать совместную жизнь, как Бреке Ке сказала: поездки, походы в театр, кино?.. В общем перестать жизть вместе и начать жить семьёй. Это труд, но потом втянешься и все будет получаться само собой ;)))))) 09.11.2005 09:27:09, Kirushka
Kirushka
Я вот что подумала. Дело не в том "где твои глаза были", а в том, что "прожила же ты с ним 7 лет", если все так плохо, то 7 лет не живут, разводятся через год-два. Значит что-то хорошее все-таки было.В том и есть опыт семейной жизни, чтобы переживать такие ситуации и все равно оставаться вместе. Развестись (не во всех, но во многих случаях) - это как в школе на второй год остаться. Сможешь пройти этот экзамен - переведут в следующий класс (будет у тебя та же семья на новом витке развития). Разведешься найдешь другого - считай, что заново в тот же класс пошла. (Это не я такая умная - это я у евгения Стеблова подслушала ;))) и мне понравилоась аллегория ;)))) 09.11.2005 10:56:11, Kirushka
Котёнок ГАВ
В браке та влюбленность, которая была когда-то всегда рано или поздно проходит. А чтобы появилась любовь и уважение к партнеру надо работать и выстраивать свои семейные отношения. Я считаю, что менять мужа, когда появляется рутина - это менять шило на мыло. Потому что и с новым партнером через несколько лет вы придете к тому же. Попробуйте пересмотреть свое отношение к мужу, напишите на листочке его достоинства, почитайте что-нибудь о психологии семейной жизни. 09.11.2005 09:23:30, Котёнок ГАВ
Kapelka
Это и есть самый настоящий кризис,1год,3года,7лет,а следующий 15 09.11.2005 09:19:42, Kapelka
А может это просто период такой в семейной жизни? Уж больно цифры и слова знакомые- "7 лет семье, вышла на работу, когда ребенку было 1,5 года, муж- не тот человек, долгоиграющий поклонник". Просто один-в-один про меня. Только моему ребенку было 3,5 года, когда появился тот самый поклонник...Для меня он тоже был отдушиной, чем-то новым, потом я поняла, что он мне был скорее нужен для повышения самооценки...Вы знаете, через два года все изменилось. Я сама закончила те внебрачные отношения, муж снова стал самым лучшим человеком на свете и мы даже родили второго ребенка.-) Может, Вам стоит перетерпеть, переждать? А сейчас просто получать удовольствие от жизни и ни о чем не задумываться? 09.11.2005 09:01:48, извините, но тоже анонимно
Бреке Ке
Знаешь, то что мы есть, тебе только мешает, не дает сосредоточиться на себе и муже. Страсть это гормоны. Любовь- родство душ.

Ты для него много делаешь? Ужин со свечами слабо к приходу просто так? А он для тебя? А в кино вместе? А _общие_ увлечения - походы, поездки, да хоть совместное вышивание крестиком?

Проще всего все бросить и начать сама-сама. Сложнее налаживать и сближаться..
09.11.2005 08:56:45, Бреке Ке

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!