...Утром у мужа мини-операция, можно сказать - под общим нркозом будут удалять очень сложный зуб мудрости (как-то он там неправильно вырос:(( Муж в большом стрессе (он вообще дантистов с детства боится), я его поддерживаю, как могу, но тоже за него переживаю...
А ещё у меня папу сегодня в больницу положили, в будущий понедельник операция по удалению надпочечника:((, мама сама не своя, и я тоже. Вот. Поддержите немного, девчонки, скажите, что всё хорошо будет у моих любимых мужчин!..
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Конечно, у твоих мужчин все будет замечательно! Потому что у них есть замечательные любящие женщины!
09.11.2005 12:39:39, мама Мишустика (1,4)

Обязательно будет!!! Зуб - это вааще фигня, главное, наркоз общий - хоть на куски режь...:)) Главное, потом аккуратно за лункой ухаживать, и всё заживет.
Ну а с папой - тоже всё, будем надеяться, уладится, у вас же там практически столица и врачи хорошие:) 09.11.2005 01:41:07, Морская птица(с работы)
я тоже очень на это надеюсь, папу в военно-медицинскую академию положили, там вообще почти самые лучшие (а может и лучшие) хирурги в этой области (во всяком случае хочется в это верить)
09.11.2005 02:08:16, Сима Полосатая
Ну а с папой - тоже всё, будем надеяться, уладится, у вас же там практически столица и врачи хорошие:) 09.11.2005 01:41:07, Морская птица(с работы)

Все будет в порядке, даже не сомневайся. Я у стоматолога от страха чуть сознание не теряю. А полоса - ну ник у тебя полосатый, может сменить? )))
09.11.2005 01:36:46, Mamaudava
не-а:)) ни за что не сменю, я с ним уже так сроднилась:)) Это же в честь нашего кота!
09.11.2005 02:09:10, Сима Полосатая

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.