Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс

я последний раз, ладно?

Я не буду ныть и плакать. Я просто ....вообщем спал Федя два раза по 10 минут, полдня орал...потом вроде привык, я его отвлекала чем могла. Мы переиграли ВСЕМ чем можно. Так что н е знаю что делать с ним завтра.
Он ползает уже быстро и вперед и назад. Встает даже!!!!Так что дня через 3 будет ходить.
Соседка пообещала дать мне таблетку успокоительного для него. Промурыжила до ночи и сказал что нет у нее. Я злая!!!!!!!!!!!!!!!!!Ладно, еще подожду и отправлю мужа в ночную аптеку(когда он протрезвеет((((((
Федя сейчас орал до рвоты(((Пытается скинуть гипс(((
Доорался и уснул((Не знаю, может пока пишу, он уже проснется и снова будет плакать((((
Ладно, перестаньте мне говорить что я бедная и несчастная! И Федя не страдалец. Он воин! Он сильный! Все преодолимо!
Лучше скажите мне, чем можно еще отвлечь его, книжки он не читает, мульты не смотрит(((
08.11.2005 21:09:49,

45 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
julienn
когда все другие способы закончились, я своего ставлю на подоконник и мы смотрим в окно. Смотрим на людей, машины, зовем папу. Минут на 10-15 его хватает, но хоть орать перестает. А на старшего он не отвлекается? Может, если Савелька будет чем-нить занят и Феде будет интересно? 09.11.2005 09:48:21, julienn
А в ладушки поиграть? В сороку-ворону? Я своему иногда стишки рассказываю и песенки пою, он слушает с удовольствием, хотя книжки он не любит. Иногда беру игрушечного мишку, передвигаю его по полу и стишок при мишку косолапого рассказываю, ему нравится, даже хохочет. 09.11.2005 01:10:23, Танюшка и Толстуненок
Tyka
Оль, он молодец! И ты тоже! Вы продержитесь и все будет хорошо! 08.11.2005 23:39:49, Tyka
рисовать? бумажки рвать и в баночку запихивать, соленое тесто мять и лепить, конструктор типа лего собирать, на компьютере кнопочки нажимать, в свисток свистеть, молнии расстегивать-застегивать. Колоду карт перебирать, наклейки клеить-отклеивать.
Арсюха любит бабочек - мы ему иногда рисуем бабочку, вырезаем, вешаем на ниточку и она "летает" - ее можно ловить, дуть...
08.11.2005 23:33:11, Таха
Мэри Поппинс
я сейчас договорилась с девочкой, она мне даст на время свои разные игрушки-развивалки, чтоб развлечь Федю. 08.11.2005 22:52:14, Мэри Поппинс
Бреке Ке
от киндеров игрухи в пачку-две гречки закопай
украшения свои достань
ножницы и бумагу или просто газету рвать научи
08.11.2005 22:43:18, Бреке Ке
Kapelka
Моя от альбомов с фотками тащится.Попробуйте,вдруг и Феденьке понравится? 08.11.2005 22:33:19, Kapelka
наклейки?пластилин?еще (вдруг у вас есть) - диафильмы смотреть, Машка обожает!еще детей очень увлекает разматывание кассет - найди старые, ненужные,пусть ленточку разматывает.
Держись!вы сильные!все будет хорошо!
08.11.2005 22:19:16, хемуленок
Мэри Поппинс
все-все делаем каждый день(((( 08.11.2005 22:21:35, Мэри Поппинс
Разрисовывайте гипс, если он еще мокрый сверху попробуйте прилепить кусок х/б колготки или чулка, чтобы не натирал, а то ожог будет(возьмите колкотку ,отрежьте полоску по кругу и сделайте как "обтачку"), может дать лучше болеутоляющего или димедрола.Успокоительное сами попейте и держитесь.Вы сильные, а малыш у Вас просто герой.Вы справитесь. 08.11.2005 22:04:43, Вахмурка и Гржмелик
Березка
держись, дорогая!!! Из успокоительного мне сегодня мой врач глицин советовал (врач-гомеопат, который вообще против лекарств, но сказал, что после года можно, вреда не будет) - у меня Илюха тоже плохо спит. 08.11.2005 21:55:36, Березка
Очень простая вещь, но Эрик вчера от неё пришёл в восторг - посади на пол, где нет ковров, дай 2 кружки пластмассовых и бутылку с водой. И переливайте туда-сюда, супер, если ещё воронку найдёшь, чтоб обратно в бутылку вылить можно было. Ничего же страшного, если на гипс вода попадёт? 08.11.2005 21:43:45, Хибискус
Мэри Поппинс
нельзя((((разве что гпс завернуть в целлофан? 08.11.2005 21:55:01, Мэри Поппинс
Заверни, попробуй, вдруг ему понравится? Мой вчера полчаса легко сам колупался с этим. 08.11.2005 22:01:52, Хибискус
Большая медведица и Умка
Может действительно поносить его на ручках, как к себе лицом, так и спинкой. А еще в окошко смотреть. А гулять на коляске никак? Пальчиковые игры тут проходили весной, моему нравится. Главное, спокойствие. Я понимаю, что говорю вещи, которые порой невыполнимы. Но от состояния мамочки зависит состояние малыша. Когда нашему плохо, я ношу его на руках и на ухо шепчу сказки. 08.11.2005 21:37:23, Большая медведица и Умка
Мэри Поппинс
гипс сохнет 3 дня, так что потом будем гулять. А на ручках ношу, а как же) 08.11.2005 21:41:25, Мэри Поппинс
Большая медведица и Умка
помощник нужен, просто необходим! сильный мускулистый!!! Давай тебе Шварцанегера который выпишем :)))))) 08.11.2005 21:43:42, Большая медведица и Умка
Мэри Поппинс
усе, жду шварца)))а можно мне клуни еще и безрукова? 08.11.2005 21:57:15, Мэри Поппинс
Клуни и мне, пжста ;) Хотя лучше Аль Пачино! 08.11.2005 22:02:45, Хибискус
Мэри Поппинс
он старикан, не удержит Федю))) 08.11.2005 22:11:17, Мэри Поппинс
Да ладно вам, старикан ;)) (хотя я не в курсе, сколько ему лет). Меня бы удержал - я б вырываться особо не стала ;)) 08.11.2005 22:16:25, Хибискус
Большая медведица и Умка
Слуууушай, ну Клуни уж почти антиквариат, а Аль ПАчино.... зачем он тебе?:)))) 08.11.2005 22:05:31, Большая медведица и Умка
Гы ;))) и ещё раз ;)) посмотри ссылку, там мой муж ;) 08.11.2005 22:08:01, Хибискус
Мэри Поппинс
))))))))))))) 08.11.2005 22:19:17, Мэри Поппинс
Большая медведица и Умка
Ну тады сорьки :))))))) Аль Пачино, так Аль ПАчино. Бегите на почту, разворачивайте посылку :))))))) 08.11.2005 22:11:17, Большая медведица и Умка
Мэри Поппинс
а мне безруков когда? 08.11.2005 22:24:27, Мэри Поппинс
Большая медведица и Умка
Мож кого помускулистее?: )))))) Хотя хозяин-барин :))))) Высылаем авиапочтой :) в бандерольке :))) Это ж не Шварц, вот для того наверняка контейнер заказывать надо было бы. НО ты отказалась :)) 08.11.2005 22:27:35, Большая медведица и Умка
Мэри Поппинс
я просто люблю его) тайно) 08.11.2005 22:53:46, Мэри Поппинс
Сима Полосатая
И я:)) 09.11.2005 00:14:54, Сима Полосатая
Побежала красоту наводить ;) 08.11.2005 22:17:50, Хибискус
Большая медведица и Умка
Низззя. Клуни я уже себе заказала. Правда может потом, когда он будет у вас проездом от нас, из Хантов :)))) А Безрукова забирай :) 08.11.2005 21:59:35, Большая медведица и Умка
Мэри Поппинс
ну нефигасе! клуни забрали уже, когда он будет в хантах?) 08.11.2005 22:14:02, Мэри Поппинс
Большая медведица и Умка
Ха, да на днях, прямо с Милана прилетает :)))))) 08.11.2005 22:15:57, Большая медведица и Умка
Polaris и Карасик
Оль, бойцы вы все, не права я, не страдальцы...Помню в первый раз нагрубила свекру, когда он сказал на Леху, что он больной (из-за сердца). Поиграй с Федей в пальчиковую гимнастику.
Ладошки-ладошки( хлопает в ладошки)
кулачки-кулачки (стучит кулачками)
Ладошки-ладошки( хлопает в ладошки)
кулачки-кулачки (стучит кулачками)
где же наши ручки? (прячет за спинку)
вот они, ищи (быстро вынимает ручки и вертит ими)!

Комарики-комарики (ручку щепоточкой складывает и жужжит)
летают-летают (ручками водит вокруг)
кусь за носик (надо показать на носик)
Комарики-комарики (ручку щепоточкой складывает и жужжит)
летают-летают (ручками водит вокруг)
кусь за ушки (надо показать на ушки) и т.д. с любыми частями тела, заодно и учить их будите.
А потом можно комариков прогнать...Еще поищи в ТЫрнете, таких игр много
08.11.2005 21:33:01, Polaris и Карасик
Мэри Поппинс
ой, прикольно, спасибо! 08.11.2005 21:38:52, Мэри Поппинс
Polaris и Карасик
Оль, а из пластилина лепили? У нас хит сейчас пластилин и мелки восковые. Может, гипс раскрасить ими и Федору с ним веселей будет? Кошечек нарисуйте на нем, собачек, чего он любит. Типа его друзья с ним вместе. 08.11.2005 22:08:41, Polaris и Карасик
Мэри Поппинс
лепим каждый день. мы все делаем, его ничем не удивить( 08.11.2005 22:19:50, Мэри Поппинс
Стамеска
Держись!!! всё буде хорошо!!! успокоительное обязательно!!! про то как увлечь тебе много насоветвали, а вот ты пишешь, что много ползал, не мог он растереть этим гипсом себе ножки и теперь такое поведение? 08.11.2005 21:27:25, Стамеска
Мэри Поппинс
мог((вверху сделали плохо((будет натирать(((( 08.11.2005 21:36:07, Мэри Поппинс
Фасоль пусть в бутылку складывает (только под присмотром).
Башня из кубиков
Мозика
Косметичка (если совсем ничего не помогает)
08.11.2005 21:21:07, Albina&M (1,6)
Мэри Поппинс
косметичка перебирается раз в день, когда я тоже ей занимаюсь))) 08.11.2005 21:27:47, Мэри Поппинс
Абракадабра
Оль.Мне вот кажется,прости,что ты сама себя сейчас накручиваешь.Нафига?Ну,что поделаешь,жалко,конечно,парня,но ,я думаю,что через день-другой он вообще про этот гипс забудет.Успокойся.Ты нервничаешь,ему передается твое настроение.
Из игралок,которыми,обычно,можно надрлго завлечь ребенка,могу предложить следующее:
-Берешь мешочек и напихиваешь в него много разных лоскутков,веревочек и прочей фигни.Выдаешь детю и он там долго с упоением копошится.
-Коробочка с пуговицами у нас тоже классно идет,но там надо следить,чтобы в рот не засунул.
-Флафф тут лепку из соленого теста рекламировала.По-моему,разводишь муку и вору в равных пропорциях.
08.11.2005 21:17:27, Абракадабра
Мэри Поппинс
мне надо перечитать что я написала...я вроде наоборот хотела всех успокоить что ничего страшного нет.....спасибо всем за переживание. 08.11.2005 21:26:39, Мэри Поппинс
strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
тогда напреги мышцы и возми на ручки. полулежа. ехали ехали в Зуево в Орехово. по кочкам, по кочкам-бух в ямку провалились.
с коленки на коленку переваливай, потом между коленок ямку устрой.
возьми на ручки и танцую.
возьми на ручки и сядь к крану с текущей водой. и игрушки в раковину кинь. вода отвлекает и успокаивает. пусть зальет все к черту
а ты все таки бедная. потому как,когда детки болеют мы все бедные. или когда деткам некомфортно, мы все бедные.
08.11.2005 21:16:09, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
Солны6ко+Львенок
А рекламу может посмотрит?! Всякие там гремелки - типа кастрюль разного размера или видеокассеты с коробочками, которые можно бесконечно разбирать и грызть...я прям и не знаю, чего еще такоепридумать...Держись, мать! :-) Все пройдет, и это тоже! 08.11.2005 21:15:02, Солны6ко+Львенок

Читайте также
Что такое продукты с отрицательной калорийностью?
Что такое эффективные и неэффективные калории
Когда лучше отдавать ребенка в спорт
С какого вида и в каком возрасте начинать занятия спортом?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!