гулять, отдыхать...расслабляться! Это я уехала из дому...ешё вчера к подруге в другой город приехала. Детей оставила дома..муж очень попросил их оставить и одной поехать отдохнуть и подумать. Вроде немного успокоилась..мы с ним поговорили..хоть и немного ешё гадко когда думаю про это всё, но и уйти не смогу..
С подругой по магазинам прошлись..накупила всякого для души..и не думаю ни о чём. В четверг поеду уже домой...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

правильно решение. к четвергу соскучишься - и с удовольствием домой вернешься!
Держись! 08.11.2005 20:31:41, Sega
Держись! 08.11.2005 20:31:41, Sega

ну и правильно Гогош! отдохни немного, рассабься - это нам тоже нужно!
приезжай к нам тоже :)
а вообще, желаю вам, чтобы у вас все наладилось! 08.11.2005 18:32:09, Нюшкин-Хрюшкин
приезжай к нам тоже :)
а вообще, желаю вам, чтобы у вас все наладилось! 08.11.2005 18:32:09, Нюшкин-Хрюшкин
Очень правильная терапия!!! Радуйся покупкам и отдыхай, всё наладится! тем более, ты уже приняла решение, насколько я понимаю, так что не думай о плохом!
08.11.2005 17:49:02, Хибискус

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.