Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, те, кто долго кормил...
...и закончил, как у вас дела с внешним видом груди обстоят? Очень меня этот вопрос волнует, восстановится чи нет? Или ухи спаниэля гарантированы?:)))
08.11.2005 16:19:31, Scorpionka (ГОД!!!)
42 комментария
Более-менее... Не ужасно - это точно:))
09.11.2005 01:52:43, Морская птица(с работы)

Кормила до года, после отлучения грудь было обвисла слегка, но стоило мне забеременеть через пару месяцев после отлучения, как тут же форма восстановилась. ИМХО, это все гормональное, со временем должно в норму придти.
08.11.2005 20:49:39, Alramia (Фил и Пузовёнок)

Я кормила всего 3 месяца, но всё равно, то что у меня сейчас- в моём понимании уши ;(( А была красота! (до беременности)
08.11.2005 18:23:35, Хибискус

сначала, когда бросила кормить, вид был неважнецкий, сейчас (9 месяцев прошло) все как и было:) Кормила 2 года
08.11.2005 17:32:20, marigal
Вот уже не в первый раз такое слышу, точно из-за гормонов:)
08.11.2005 17:40:41, Scorpionka (ГОД!!!)

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.