Замуровали Федора. Прямо всюножку, от паха и вместе со стопой. Я даже не могу его взять н аручки нормально, покачать. Он так кричал(((Сейчас еле уснул...Уже пытался ползать, как раненый боец, бочком и все вреям плачет, видимо и больно и страшно....
И это на 3 недели!!!!Мы даже из дома не выйдем с ним(((
Как думаете, можно ему дать на ночь что-нибудь успокоительно-снотворное?????
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бедолага, он к такому не привык, вот и плачет. А под гипсом, наверное, все чешется. Может у врача спросить, можно ли ему Вибуркол?
08.11.2005 14:44:53, Танюшка и Толстуненок

И все ж таки старайтесь хоть как-нибудь но гулять - если снег выпадет - то на саночках, а если не выпадет, то на коляске. Может, на сон с ним снова на улицу выходить? 08.11.2005 14:31:12, Tiffany

Бедняги:(( Держитесь. Можно попробовать Персен дать, он на всяких травках успокаивающих. А гулять попробуй на колясочке.
08.11.2005 12:57:07, Мексиканский тушкан

Бедняжка. Сил вам и терпения, все будет хорошо. 3 недели пролетят незаметно.
08.11.2005 12:11:45, Riinok

Кстати, Оль, мой муж таким малышам гипс разрисовывает. Рожицы всякие, солнышки. в качестве отвлекающего момента хорошо катит.
08.11.2005 11:57:46, Nisana
ой, сладкий ребенок, Ольчик терпения вам. Думаю что и взрослому то это было бы тяжело, а такому маленькому. Привыкнет. Очень переживаем за вас.
08.11.2005 11:48:44, БЯКА

Оль- это ВСЕГО 2 недели.. не расстраивайся- завтра уже легче ьудет 08.11.2005 11:48:43, Иришка.(Саша 2г.6м.)

Держись, Оль. Успокоительно-снотворное - дай, конечно. И глицина курс забабахать можно - чтоб он от сидения дома не взбесился.
08.11.2005 11:48:03, Nisana
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.