Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Писать в кровать - до скольких,или как отучить?
Моя душа -девица уже с лета без памперсов. Днём проколов никаких нет. ( и во сне тоже) а вот ночью..:-( Если её поднять и посадить пописать - то всё нормально,кроватка сухая.Бывает что Саша может и всю ночь спать не просыпаясь- с тем же результатом,но .. к сожалению в большинстве случаев- мы плывём...:-( На ночь,естественно ,сажаю её писать. С питьём ограничить на выходит никак. на ночь стакан молока она точно выпивает,и попробуй не дай...:-(Вот я сижу и думаю.. в 2 с половиной года писаться ночью это ещё нормально,или уже пора начинать волноваться?
08.11.2005 10:09:15, Иришка.(Саша 2г.6м.)
11 комментариев

сыну 3г и 5 мес-"рыбу ловим" регулярно,иногда просыпается и просится,у меня его будить сил нет,разве только проснусь когда он ворочается-тогда посажу на горшок.Я думаю,что еще не время паниковать.
08.11.2005 13:27:28, Manibu

Нормально. Митюша только ближе к четырем стал сам просыпаться пописать, а до этого поднимали, иначе = заплыв. Правда, мокрым он не спал, сразу просыпался и плакал "почему-то мокро, мам. дай чистое!" Врачи нам сказали - если до пяти не пройдет - будем лчить, а пока -не волнуйтесь. у нас пошло :-)
08.11.2005 13:06:58, Umka

Мы тоже иногда писаем в кровать, особенно если вечером много попьет. Не переживайте.
08.11.2005 10:42:20, Riinok

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание