Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужна поддержка) Моральная
ПО ссылке) а то в похудении нет никого(( или просто меня как новичка игнорируют?! ;-)
07.11.2005 22:29:39, Nasta
26 комментариев
Сейчас не только холодное время года, но и праздников куча на носу. Так что нет никакого смысла начинать диету, только чтобы потом опять всe набрать. Лучше уж весны подождать.
А по существу, я ем на ужин зеленый листовой салат, и кусочек сыра или рыбы с ним. Все. Если после этого по прежнему хочу есть, то иду и ложусь спать - помогает ;-) Зато на завтрак и обед себя не ограничиваю сильно (кроме сладкого, конечно). На выходных могу сьеть что хочу. Очень помогает сидеть на диете любовь к суши - хоть обьешься ими, но от сырой рыбки не поправишься! 08.11.2005 00:50:03, Танюшка13
А по существу, я ем на ужин зеленый листовой салат, и кусочек сыра или рыбы с ним. Все. Если после этого по прежнему хочу есть, то иду и ложусь спать - помогает ;-) Зато на завтрак и обед себя не ограничиваю сильно (кроме сладкого, конечно). На выходных могу сьеть что хочу. Очень помогает сидеть на диете любовь к суши - хоть обьешься ими, но от сырой рыбки не поправишься! 08.11.2005 00:50:03, Танюшка13

ПОРА БРАТЬСЯ.
Это я и тебе и себе заодно!!! :))) 07.11.2005 22:56:42, Оптимистичная Рысь (ГОД!!)

а ты будешь ходить худая и гордая..
как поддержала? 07.11.2005 22:41:14, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание