Уже дня четыре, как не может Янка нормально сходить по-большому, первый день сидела краснела, тужилась, потом в ванную потащила её и там же в водичке сидя на горшке уже вытащила из неё эту мучительницу, теперь она уже боится горшка, по-моему, сразу в ванну бежит, по 4 раза "моемся"))(((
Чернослив даю, много, пьет вроде тоже нормально, да и кормимся еще, что б еще такого дать, чтоб нормализировать этот процесс?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А еще моим сок яблочный помогает, саможатый (если нет - даю "фруктовый сад", без сахара). в больших количествах. но это сразу, как только обнаружилась проблема На 4-й день - даже и не знаю...И попку еще сразу смазываю жирненьким (детским кремом жирным или маслом подсолнечным, каленым), чтоб не потрескалась.
07.11.2005 16:24:16, Umka

А если это у вас разовый случай, то лучше клизмочку сделать - ее могло чем-то закрепить и самой покакать может быть просто больно( Мы делали кипяченой водичкой комнатной температуры. 07.11.2005 16:04:07, birdman

ой, я бы больше трех дней точно ребенка не мучала и свечку бы глицериновую поставила:((
а так - свекла, курага...
пусть у вас наладится все поскорее! 07.11.2005 14:51:24, ласточка
дык, ставлю, она верещит, выгибается и по-моему еще больше мучается от свечки(((
07.11.2005 16:12:22, Ryda и Крошка Янот
не пойму, наверно, всё ж размягчают, но пока размягчит, ощущеньице инородного в измученной попке - эттчто-то((((
07.11.2005 19:15:51, Ryda и Крошка Янот
а так - свекла, курага...
пусть у вас наладится все поскорее! 07.11.2005 14:51:24, ласточка

Я свою спасаю тертой морковкой с яблоком(с сахаром и растит.маслом),оливковым маслом-по ч.ложечке натощак.Водичку просто пусть пьет.Удачи!
07.11.2005 14:28:46, Элара

Есть свечи глицериновые специальные для детей (блин, забыла название), их даже новорожденным можно и в аннотации это тоже написано. Они размером маленькие и от них ребенок тут же в течение 5 мин сходит в туалет. У нас с запорами тоже проблема бывает. Очень помогают эти свечки. Спроси в аптеке, наверняка там подскажут, потому как они очень популярные.
07.11.2005 15:26:43, Liman

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.