Скажите, а кто-нибудь прибегал к их услугам? Ну, например, чтоб узнать, что ждет в будущем, или еще по какой причине?
Мне вот рассказали недавно, что гадалка, в первый раз увидев человека, достаточно точно описала его жизненную ситуацию на тот момент и дала ей оценку. Кстати, одно из ее предсказаний уже сбылось... Случайность?
Поделитесь своим опытом, если он у вас был, а?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 18.04.2020 23:24:38, m.kuchkina
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 18.04.2020 23:24:38, m.kuchkina
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 18.06.2020 13:45:32, sladnevamarina
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 18.06.2020 13:45:32, sladnevamarina
есть одно очень умное на мой взляд замечание , если кому то предсказываешь судьбу , крадешь у человека будующее. Моей маме было предсказано , что умрет она до 54 лет , Через несколько месяцев ей 55 стукнет.
07.11.2005 15:04:12, баниласка

И всё, что было в прогнозе, сбылось. Вот думаю: не заказать ли ещё пргнозик лет на пять??)))) 07.11.2005 10:28:48, mary-april

а это не в нижнем парке петергофа было? Ко мне (к нам с мужем, тогда еще только с ним познакомились в тот день) приставала гадалка, цивильная такая, наобещала мне кучу всего хорошего, что с этим МЧ мы поженимся и у нас будут 2 детей-мальчик и девочка. Выцыганила у меня тогда 200 рублей (по тем временам это были для меня бешеные деньги, я их у папы отобрала). Я ей не поверила, но первые два пункта предсказания сбылись :) Про третий пункт пока еще далеко
07.11.2005 10:49:51, Горячий шоколад

Я сама в некоторых случаях у некоторых людей (правда, не при первом знакомстве) могла ситуации точно описывать, и говорить, что они чувствуют и почему. Но предсказывать будущее - неее...
Гадалок считаю, наверное, шаршатанками. При этом неплохими психологами, что ли... Которые понимают, что человек чувствует, и очень похоже описывают ситуацию. И человек ведется. И многое сбывается, т.к. человек этого просто ждет. 07.11.2005 08:22:09, Штуша

но есть пара моментов сложных, думаю вот, решаю:)
Да, старичок православный, в прошлом святой отец, т.е. никаких черных сил-заклинаний-магий и проч. Только вера и молитва 07.11.2005 07:19:25, Паровозик из Ромашкова

Но лично для себя сделала вывод, что я больше относительно себя, своих любимых-близких людей ни к кому не хожу. И другим не советую.
Исключения оставила для некоторых неодушевленных вещей или того, что остается от одушевленных, но и то только по острой жизненной необходимости. 06.11.2005 23:51:17, Tiffany

Я дважды была: приятельницы сватали. Первая - просто алкашка. Вторая - цыганка настоящая. В психологии что-то сечет, конечно, и на впечатлительных действует. А принцип простой: задается вопрос-утверждение, ты на него отвечаешь-реагируешь, через энное кол-во времени этот твой ответ-реакция (или логичные выводы из нее) преподносятся, как сообщение гадалки. Не знаю, сумела ли объяснить :-))
06.11.2005 23:46:02, Florence
подпишусь. ходила к одной гадалке. многие подруги ходили и были в шоке- как она все угадала... я пошла на трезвую голову и скажу как вы- психология и разбирательство в судьбах и лицах
07.11.2005 06:06:15, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
то есть это не предвидение, а скорее физиогномика вкупе с природной наблюдательностью?
06.11.2005 23:47:52, Oker
Нейролигвистическое программирование. Азы психологии. Так же как и отзеркаливание.
Куча книг по этому делу продается, и в инете тоже много всего.
07.11.2005 00:10:19, Misty (ex Nina N)

То, что наблюдала я - да + умение "разговорить, чтоб ты сам того не заметил". Проделано было не очень умело, т.к. я все ее наводящие вопросы-утверждения запомнила, она меня не заболтала промежуточными "ля-ля-ля".
Что до предсказаний, то все с точностью до наоборот :-)) Я тогда разводится собиралась, так что проверить реально :-)) 07.11.2005 00:02:18, Florence
Что до предсказаний, то все с точностью до наоборот :-)) Я тогда разводится собиралась, так что проверить реально :-)) 07.11.2005 00:02:18, Florence

Куча книг по этому делу продается, и в инете тоже много всего.
07.11.2005 00:10:19, Misty (ex Nina N)
Ой, а я полагала, что отзеркаливание - это одна из методик НЛП;) А что касается гадалок - согласна на все 100%. Но добавлю свои пять коп. :)Мне кажется, что пока мы мучаемся вопросом - как поступить, наше подсознание все за нас уже определило, и у цыганки это наше безсознательное просто выплывает наружу - путем грамотных вопросов ("хорошие" гадалки они как раз и работают с тем, что не выпускает наша цензура, ну как на сеансе у грамотного психоаналитика). То есть, получая в процессе гадания ответы на свои вопросы - мы просто "разговариваем" со своим безсознательным, проще говоря "прислушиваемся к себе". Ну это я грю о "квалифицированных" гадалках, а с шарлатанками - и так все ясно. Могу привести пример одной женщины, ей 45 лет щас. Ей гадалка лет 5 назад "предсказала" смерть мужа. Мужчина до сих пор жив-здоров:) Откуда такое предсказание? Просто женщина не слишком его любила, а тут вдруг "подвернулось" выгодное предложение от любовника. Гадалка это дело отсканировала и выдала ответ: "Не спеши дорогая, проводи мужа, а потом уж устраивай свою личную жизнь". Они до сих пор живут вместе.
07.11.2005 09:29:55, MamaLubavi
мне кажется этомувсех надо учить еще в школе) хотя бы азы, пригождается в жизни
07.11.2005 01:44:34, Fluff

06.11.2005 23:41:14, Misty (ex Nina N)

Не гадала никогда, но знаю одного такого "гадальщика" - мрак! Пол ребёнка предугадывает с вероятностью 50% ;)
06.11.2005 23:40:22, Хибискус
гадала неоднократно, у разных бабок. ну может насчет настоящего они еще угадывали более-менее, а насчет будущего - всё фигня, ни разу мне ничего правдивого не сказали.
06.11.2005 23:37:52, тигровая мышь
Тань, это в другом городе было, 36часов на поезде туда ехать:))поедешь?:)))
06.11.2005 23:45:44, тигровая мышь

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.