в реге куртка новая, сегодня купили. такая пушистая штука на шее- класс, а то у меня вечно шарфы как змеи вокруг шеи скручиваются) теперь шарф нафик не нужен)
вчера работала, сегодня мотылялись по магазинам полдня, даже забыли ульку спать днем положить, а вон носится- ни в одном глазу... потмо поехала на танцы, выползла оттуда с понимаем что надо ходить минимум два раза в неделю, раз-мало мне...вот сижу башка трещит, погода что ли меняется? а мне еще дооолго сидеть сегодня...последие 4 дня ложусь в 4 утра..спать охота) но настроение отличное, как ни странно)) всем желаю того же ( в смысле настроения, а не недосыпа:))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а я туплю: ты сама танцами занимаешься??? или Улька уже танцует? или вы вообще просто зрители там?:))))))))) 06.11.2005 22:27:18, LU
у ульки ритмика, у меня восточные танцы, пока раз в неделю хожу)
моего рзмера в реале не было, пришлось в другой магазин ехать тк яя вцепилась именно в эту модель сразу) 06.11.2005 23:20:37, Fluff
моего рзмера в реале не было, пришлось в другой магазин ехать тк яя вцепилась именно в эту модель сразу) 06.11.2005 23:20:37, Fluff

в самаре вот их магазин:
Фирменный магазин "SAVAGE" (ТЦ "Империя Центр" Московское ш., 163)
06.11.2005 23:19:36, Fluff
Фирменный магазин "SAVAGE" (ТЦ "Империя Центр" Московское ш., 163)
06.11.2005 23:19:36, Fluff
я чего-то пропустила? все что ли там затарились?:)) мы просто недавно туда ездили игорю покупать зимнюю. мне вообще не планировали в этом году, но эта уж очень понравилась)и теплущаяяя..и штаны есть у меня под нее теплые непромокашки)
06.11.2005 23:59:32, Fluff
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание