Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Misty (ex Nina N)

Куча вопросов про диету Протасова

Мусулунге, Svetlelya, Sega и другим, кто пробовал. Я, кажется, тоже решилась. С завтрашнего дня :((( Сразу тоска такая навалилась :))
И сразу возникла куча вопросов:
1. Насчет молочки - я накупила всего ниже 5%, но сыра, кроме домашнего 4%, не нашла. Самый маленький % - у Ольтермана - 17. У брынзы - только 40. О какой же тогда Протасов брынзе пишет? Я так поняла, что он болгарин, и наверно такая только в Болгарии продается?
2. Соленья всякие не считаются? Огурцы-помидоры соленые? Корейские морковки всякие?
3. Шампиньоны свежие - тоже не считаются?
4. В первые 2 недели, я так поняла, получается без горячего? Не считая яйца, которое мне видимо придется есть холодным на работе :))
5. Солить овощи и яйцо можно?
6. И наконец, самый важный для меня вопрос: а что у вас с весом после окончания этой диеты?
Спасибо за ответы!
06.11.2005 18:15:50,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mary-april
вот здесь я давно читала про протасовку. Очень много полезности и ответы на твои вопросы))))
Почитай)) я вот уже неделю просидела. легче, чем казалось (ТТТ), а решиться я больше полугода не могла)
Пока - 1,5-2кг (весы плохие(((
06.11.2005 21:32:17, mary-april
Misty (ex Nina N)
Мерси за ссылку :) 06.11.2005 22:34:54, Misty (ex Nina N)
про горячее, я выходила так, брала замороженные овощи те какие любите в микроволновку на пару минут, так что бы не сварились но стали горячими сыр сверху и еще на пару секунд- для меня была неплохая алтернатива. Вес держу ну у меня дней 10 прошло. 06.11.2005 20:44:39, от Юльки с Ёлки
Misty (ex Nina N)
Я все-таки так поняла, что предлагаются овощи, которые в неваренном виде только надо есть. А так - привлекательно :))) 06.11.2005 22:37:50, Misty (ex Nina N)
ну почему же,любые сырые овощи, хоть свеклу...только сырую, брокколи и цветная капуста в горячем виде очень даже ничего а если соевым соусом сбрызнуть... 06.11.2005 23:16:20, Юлька- Ёлка (Катюха 2г. + Макс 7м )
Ну, слушай:)
1. Я покупала сыр 17% и домашний, но онем проситала в конце диеты, до этого ела обычный.
2. Нельзя.
3. Нет.
4. Ага, без горячего:(
5. НЕт.
6. см. отчет

Да, зайди в конференцию похудение и диеты, там много по поиску найдешь!
06.11.2005 19:18:59, Sega
Misty (ex Nina N)
Зашла в ту конфу и зачиталась :))) Щас пойду еще :)))
А где отчет смотреть?
06.11.2005 19:31:39, Misty (ex Nina N)
по ссылке: 06.11.2005 19:38:37, Sega
Мусулунга
1. Я ела 17%, он в пересчета на Протасова получается процентов 8 на самом деле. Про брынзу тоже не поняла - наверное, у них в Израиле (он оттуда) есть нежирная
2. соленья нельзя
3. не знаю, я не ела
4. получается без горячего. Ну чай еще горячий помимо яйца. Поэтому, имхо, эта диета идеальна для лета, когда тепло.
5. Я у Протасова про солить ничего не нашла, но мне опытные товарищи сказали, что нельзя - я не солила.
6. Диету закончила 26 сентября с весом 72 кг. Сейчас 71,5 по утрам бывает:) Но я не накинулась опять на еду: сладкое-мучное ем редко, не ем после 18 вечера. А нарушения, которые себе время от времени позволяю пока на весе не сказываются, ттт
06.11.2005 18:34:04, Мусулунга
Misty (ex Nina N)
Спасиб.
А еще: есть какой-то метод пересчета этих %? Может я не все продукты купила? :))
06.11.2005 18:42:23, Misty (ex Nina N)
Мусулунга
Я только про сыры читала: в Израиле % жирности рассчитывается в продукте, а у нас в сухом веществе, а в сыре еще 50% воды. Т.о. нашу жирность надо приблизительно делить на 2 - получится израильская жирность. 06.11.2005 18:46:08, Мусулунга
Misty (ex Nina N)
Я запуталась :( Умножать на 2? Т.е. смотреть на 10% продукты? 06.11.2005 18:49:04, Misty (ex Nina N)
Misty (ex Nina N)
Все, поняла. Делить :)) 06.11.2005 18:49:50, Misty (ex Nina N)

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!