Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Larun and Jenny*1.2

Няня и новогодние праздники!

Всем привет! Вопрос к тем, у кого няни. А как вы будете поступать с нереальным количеством выходных дней в январе, если будете сами оставаться с ребенком? Будете ли их оплачивать няне?
06.11.2005 18:10:10,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бегония
Офф: получила фуфайку? клеваяяяяяя :) 06.11.2005 18:49:12, Бегония
Larun and Jenny
Ага, уже носим с удовольствием. 06.11.2005 18:59:13, Larun and Jenny
Polaris и Карасик
я своей няне только больничный не оплачиваю, чтобы не болела. Остальное, праздники, отпуск у нее оплачиваемые 06.11.2005 18:41:11, Polaris и Карасик
Утка
и у меня также. 06.11.2005 19:18:51, Утка
червячок
Лар, я не оплачиваю никакие праздники, но у нас почасовая форма оплаты, я и отпуск ее не оплачиваю, так при почасовой принято, и мне и няне удобнее, вот не знаю, что делать с отпуском в который мы ее берем с собой... Задавала вопрос в нянях, но что-то никто опытом не поделился, а я вся в растерянности.. 06.11.2005 18:24:31, червячок
Polaris и Карасик
обычно оплачивают, она же туде не отдыхать едет, а с детьми сидеть 06.11.2005 18:42:11, Polaris и Карасик
червячок
Естественно оплачивают, Вы не поняли, вопрос о том, сколько и из какого расчета? Рабочий день, по часам, у нее там будет, наверное раза в два меньше, но, с другой стороны, в Москве она идет домой отдыхать, а в отпуске, сможет только идти отдыхать в свою комнату,,, 06.11.2005 18:50:07, червячок
LU
:)))лучше возьми меня в отпуск:))) 06.11.2005 18:31:34, LU
червячок
Ты ж не одна придешь))) 06.11.2005 19:08:34, червячок
LU
:))) 06.11.2005 19:14:47, LU
Tatachka
она у вас на з/п, да? У нас то почасовая, сколько чаов наробатала за день, столько вечером по факту и плачу, каждый день. Так что не оплачиваем эти выходные, хотя типа премиальных на праздники всегда выдаю тыщу-полторы. 06.11.2005 18:16:35, Tatachka
Larun and Jenny
У нас оклад, а оплата переработок идет по почасовой ставке. Премию я тоже собираюсь дать, а вот с этими днями незнаю даже. У нас по соглашению, если мы уезжаем, то оплачиваем ей простой. В общем, если уедем, то все будет понятно, а если нет, то не знаю. 06.11.2005 18:23:28, Larun and Jenny

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!