Мы же самые умные мамочки на свете, я уверена!)
Чет, в девичей не особенно мне отвечают)...готовлюсь к сессии, задание по русскому, поможите девы,а...
полет продолжался сто сорок трое суток? - это прально или нет?)
и еще как сказать: на улице стояли (22 сани)...двадцать двое саней? или двадцать две пары саней?)
а еще: ОДНА - мольба, а много??? мольб или молеб)
спс заранее)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

3.Не образуют Р. п. мн. ч.: башка, мга, мгла, мечта, мзда, мольба, тьма 06.11.2005 18:31:08, Oker

2. Лучше двадцать две пары саней.
3. Молеб. С ударением на "О".
ИМХО. 06.11.2005 18:05:31, Misty (ex Nina N)
двадцать две пары саней
а про сцутки мне тоже кажется прально, но чес гря не уверена 06.11.2005 18:04:22, GOVARDA (1,1)
а про сцутки мне тоже кажется прально, но чес гря не уверена 06.11.2005 18:04:22, GOVARDA (1,1)

двадцать две пары саней:) насчет суток не уверена, а на "дни" можно заменить?:)а вообще на этом сайте пошарься, может, найдешь ТОЧНЫЕ вопросы на свои вопросы. 06.11.2005 17:40:07, Утка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.